D’espairsRay объявили о своём распаде!

0
147

Мир японской рок-музыки сегодня попрощался с одной из лучших своих групп — DespairsRay, участники которой объявили на своём официальном сайте о роспуске группы.

В конце прошлого года группа взяла перерыв в творчестве на неопределённое время из-за проблем с голосом вокалиста Хизуми. Ребята надеялись, что небольшой отдых поможет Хизуми восстановить голос.

Однако сегодня на официальном сайте D’espairsRay Хизуми объявил о роспуске группы. Хизуми заявил, что несмотря на всевозможные медицинские процедуры, состояние его горла не позволяет ему вернуться к активным выступлениям, поэтому группа решила объявить о своём распаде. Благодаря группе D’espairsRay Хизуми смог познакомиться со многими людьми по всему миру, а также приобрёл бесценный опыт.

Гитарист Карю поблагодарил поклонников группы за всю их поддержку и терпеливое ожидание возвращения D’espairsRay, и извинился за такое неожиданное известие.

Басист D’espairsRay Зеро извинился за то, что группа не смогла сдержать обещание о своём скором возвращении. Он также выразил надежду, что поклонники поймут и примут решение участников группы о роспуске. Он поблагодарил своих друзей по группе и фан-клуб MANIA.

Ударник Тсукаса также принёс свои извинения за такое решение:

«Я не могу выразить словами всё произошедшее за эти 10 лет. Я горд, что был ударником в группе D’espairsRay. Надеюсь, несмотря на распад группы D’espairsRay, поклонники сохранят в своих сердцах память о нас».

Из-за плохого состояния солиста Хизуми, группа отменила своё последнее выступление.

Ребята поблагодарили своих поклонников по всему миру.

Н протяжении 11 лет существования группа D’espairsRay выступала во многих странах мира, включая Японию, Европу, Америку.

sayu @YesАsia.ru

© tokyohive.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях