10 к-поп айдолов, которые могут говорить более чем на трёх языках

32
30733

В этой статье речь пойдёт об айдолах, которое могут не только обменяться приветствиями на нескольких языках, но и поговорить с собеседником, а главное — понять его.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Распространение волны халлю и к-поп по другим странам, буквально обязывает айдолов хоть немного, но знать другие иностранные языки. Ниже приведён список из 10 знаменитостей, которые обучались иностранным языкам для своей работы за рубежом.

Ки из SHINee


Кибом говорит на 3 языках: корейском, японском и английском. Ки никогда не учился за границей, но он изучал эти языки, когда был стажером в SM Ent. Кроме того, он сказал о том, что знает иностранные языки на довольно высоком уровне.

CL


CL говорит на 4 языках: корейском, японском, английском и французском. Она жила в Японии 7 лет, во Франции 2 года, поэтому может свободно говорить на японском и французском языках. Кроме того, она поступала в международные школы, чтобы хорошо говорить по-английски. Благодаря ее знаниям и международному опыту, она ориентирована на американский музыкальный рынок.

Rap Monster из BTS


Rap Monster, BTS

Rap Monster говорит на 3 языках: корейском, английском и японском. Он учил их самостоятельно и никогда не изучал иностранные языки за границей.

Лим из Wonder Girls


Лим знает 4 языка: корейский, английский, китайский и мандарин. Она получила возможность изучать разные языки, когда жила в Гонконге в течение 14 лет.

Джексон из GOT7


Jackson

Джексон освоил 4 языка: корейский, английский, китайский и мандарин. Он жил в Гонконге и учился в международной средней школе, чтобы изучать разные языки. Он очень свободно говорит на корейском языке.

Хани из EXID


Hani

Хани говорит на 3 языках: корейском, английском и китайском. Когда-то она некоторое время жила в Китае, поэтому свободно говорит на китайском языке.

Марк из GOT7


Mark

Марк освоил 3 языка: корейский, английский и китайский. Он — тайваньский-американец, поэтому хорошо говорит на китайском и английском языках.

Эмбер из f(x)


Amber

Эмбер говорит на 3 языках: корейском, английском и китайском. Она — тайваньская-американка, поэтому свободно говорит по-китайски и по-английски. Кроме того, прошло уже много времени со дня её дебюта в Корее, поэтому она также хороша в корейском.

Ок Тэк Ён из 2PM


Ok TaekYeon,

Он освоил 4 языка: корейский, английский, испанский и японский. Когда он учился в Америке, он изучал испанский и английский языки. Кроме того, его японский настолько совершенен, что он свободно отвечает на все вопросы интервьюера без какой-либо помощи переводчика.

Генри


Henry

Генри знает 6 языков: корейский, английский, кантонский, французский, тайский и мандарин. Китайский и мандарин он учил благодаря своему отцу, который был родом из Гонконга и его маме, которая родилась на Тайване. Когда он жил в Канаде, он изучал французский и английский языки. Тайский язык он освоил, во время съёмок в Таиланде.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив