Жертва рэппера Iron собирается обжаловать приговор

4691

Жертва рэппера Iron собирается обжаловать приговор

Бывшая девушка рэппера Iron будет обжаловать приговор, который недавно суд вынес музыканту.

За нанесение тяжкого вреда здоровью, суд приговорил рэппера к 8 месяцам условного срока, 2 годам испытательного срока и 80 часам общественных работ. Первоначально прокуроры настаивали на 1 годе тюрьмы.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Рэппер Iron признан виновным по всем пунктам обвинения

Адвокаты потерпевшей «А» подчеркнули, что приговор был слишком мягким и заверили: «Скоро мы отправим наше обращение к прокурорам. В настоящее время мы готовим дополнительный иск. Это дело серьезно повредило здоровье «А». После того, как дело дошло до СМИ, ее постоянно называли мазохисткой и оставляли много отрицательных комментариев. Это сильно подорвало ментальное здоровье девушки».

Они добавили: « « А» понесла серьезные потери из-за Iron. Когда она попыталась сообщить об этом в октябре 2016 года, он угрожал ей ножом. Позже, когда она все же рассказала об этом деле, он стал давить на нее психилогически. Суть этого иска в том, что Iron угрожал «А» оружием, в связи с чем это дело приобретает особый тип угрозы. Этот нож даже был представлен в качестве доказательства в расследованиях, и Iron должно заплатить за свои злодеяния».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!