Мать Сонмина из Super Junior делится мыслями о поклонниках, которые объявили ему бойкот

7
6375

Мать Сонмина из Super Junior рассказала о проблеме связанной с её сыном.

Поклонники требовали ухода Сонмина из Super Junior и сильно возражали против того, чтобы он присоединился к предстоящему камбэку группы. Не сумев противостоять враждебности со стороны общественности, Сонмин принял решение не участвовать в предстоящем промоушене группы. Он также извинился перед поклонниками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонмин не будет участвовать в промоушене нового альбома Super Junior + певец пишет письмо для поклонников

Недавно, мать Сонмина Кан Кён Хва поговорила об этой спорной ситуации с «The Korea Herald».

Что касается бойкота, мисс Кан сказала: «Я думаю, что многие поклонники все ещё злятся на Сонмина и я понимаю почему.»

Она восприняла этот вопрос с позитивной точки зрения: «Старшее поколение часто говорит, что молодежь сейчас слишком слаба. Сонмин, который долгое время продвигался в качестве айдола, вырос слабым. Я верю, что этот инцидент сделает его сильнее».

Мисс Кан продолжала: «Не всё идёт так, так мы планируем. Этот инцидент тому доказательство. Я думаю, что важно принять реальность и измениться». 

Что касается состояния Сонмина, она сказала: «Он держится лучше, чем я думала. Он также размышляет о своих поступках. Недавно он посещал курсы, чтобы узнать что-то новое, и он помогает своей жене».

Super Junior планируют вернуться в октябре, как группа из семи человек без Сонмина, Рёука, Канина и Кюхёна.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях