10 раз, когда айдолы участвовали в конкурсах макияжа

9
12256

Так как наши айдолы каждый день выходят в свет с определенным базовым макияжем, вы должно быть думаете, что у них есть некоторые навыки в правильном нанесении теней и помады. И правда, есть несколько знаменитостей, которые удивили нас своими профессиональными навыками в нанесении макияжа, однако, есть и те, которые совсем ничего не смыслят в этой сфере. Несмотря на уровень их навыков в этом деле, мы все равно любим их всех! Так, в этой статье вы увидите 10 случаев, когда к-поп айдолы принимали участие в конкурсе по нанесению макияжа!

Смотрите также: Айдол, который готов идти против правил, чтобы выразить заботу о чувствах поклонников

1. Эн из VIXX

Если кто-то и знает о макияже больше, чем мы, то это определенно лидер группы VIXXЭн. Когда он впервые участвовал в шоу «Lipstick Prince», то идеально нанес помаду и тинт на губы участницы группы GFRIEND. Давайте будем честными, никто из нас бы не отказался от такого визажиста.

2. B.A.P

B.A.P были гостями на шоу «Idol Battle Likes», где они участвовали в маленьком конкурсе: Ёнджэ и Дэхён работали над общим видом Зело, в то время как Хичан и ведущая Ю А сконцентрировались на макияже для Чонопа. Результат? Сияющее личико, ярко-розовые губы и два новогодних ангелочка.

3. Чанёль и Чен из EXO

Этим парням хватило 30-ти секунд, чтобы показать разницу между ужасными и прекрасными навыками в макияже. В видео ниже вы можете увидеть, как Чанёль показывает абсолютно аккуратное нанесение помады, в то время как Чен напомнит вам о событиях 5-летней давности, когда вы пытались тайком накраситься помадой вашей мамы.

4. Джонни из NCT

Уроки макияжа с Джонни могут быть такими забавными! Может быть, он не безупречен в оформлении бровей, но это абсолютно точно, что вы проведете с ним самое веселое время в вашей жизни. Гости шоу «Lipstick Prince» самые везучие.

5. GOT7

В клипе ниже вы можете увидеть, как Бэмбэм собирается получить поцелуи от остальных шести участников группы, а также то, как старательно они наносят помаду. Первое место за точность определенно получает Джинён. Но единственная вещь, которую вы должны уяснить из этого видео — никогда не доверяйте губам Бэмбэма.

6. Сонджон из INFINITE

Во время личного выпуска Сонджона шоу «INFINITE Showtime», он показал фанатам, насколько он хорош в косплее! Трудно решить, кто выглядит лучше: Сонджон с макияжем панды или сам По [имя главного героя — панды из мультфильма «Кунг-Фу Панда»].

7. Пио из Block B

Это было невероятно здорово наблюдать за тем, как макнэ группы Block B наконец-то встретил свой идеальный тип — Сандара Пак. Он очень нервничал и сделал пару ошибок, но как же мило было видеть то, как мечта этого ребенка становится явью. И кто бы из нас не волновался, встретив своего кумира?

8. HOTSHOT

Эдвард Авила пригласил энергичных ребят из HOTSHOT, чтобы поучаствовать в конкурсе: они должны были воплотить макияж селебрети/айдола, который изображен на картинке. Версия Джонхёка на Джеффри Стара была просто убойной, в то время как Тимотео справился с работой лучше всех и сделал макияж, как у Бэкхёна из группы EXO.

9. «Слоновый забег с помадой» на шоу «Produce 101 Season 2»

ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2» было наполнено чредой незабываемых моментов, и конкурс «Слоновый забег с помадой» бесспорно стал одним из них. Невозможно представить, чтобы кто-то был в состоянии сделать что-то приемлемое с помадой, после десяти слоновых оборотов [знаменитая корейская игра]. К сожалению, не все трейни добились успеха, участвуя в этом конкурсе.

10. Шону из MONSTA X

Еще один король шоу «Lipstick Prince», а также лидер группы MONSTA XШону ака Шоуминатор [Шоу + Терминатор]. Не правда ли, что мы все хотели бы, чтобы наш визажист был с большими бицепсами и ангельской улыбкой? Идеальное сочетание! Поэтому было немного завидно, когда Шону сделал макияж для Чон Чеён из группы DIA.

А кого бы хотели видеть вы, в качестве своего визажиста?

Lowfika © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.