ТОП-5 самых провокационных сериалов Азии

26
41070

В последнее время сюжеты сериалов становятся слишком предсказуемыми, похожими и порой даже — абсолютно не оригинальными, поэтому не стало неожиданностью, что авторы сценариев прибегли к теме, которую все старательно избегали прежде.

Смотрите также: Концерт MONSTA X в Москве: внеси свой вклад

Вслед за волной легализации однополых браков, маршей солидарности по всему миру, а также привлечение внимания мировыми звездами к проблемам меньшинств, появление тематики нетрадиционной любви вполне оправдано. На удивление, сериалы стали невероятно популярны, хотя Азия не знаменита своей толерантностью в отношении таких связей.

Ниже мы представим вам список из пяти наиболее популярных сериалов Азии о нетрадиционной любви.

  • Мальчик по соседству (Корея, 2017)

Хотя в сериале напрямую и не идет любовная линия между двумя парнями, но все шутки и неловкие ситуации подводят зрителя к мысли о нежности броманса между двумя героями. Хотя порой складывается ощущения вполне недвусмысленности их взаимоотношений. Корея оказалась пока не готова на широкие экраны выпустить конкретную историю однополой любви. В общем, не слишком ярко показана тематика, но мило и забавно. Хорошее настроение вам обеспечено.

  • Пловцы (Тайланд, 2017)

Тайский сериал о буднях кружка пловцов в ВУЗе имеет более скандальную основу: это история о внезапно вспыхнувшем притяжении, а затем и любви Апо и Вайя. Эмоциональные трудности принятия своих чувств, ответственности за слова и поступки — все это поднимается лейтмотивом в данном лакорне. Также на протяжении всех серий актеры ходят практически в одних плавках постоянно — отличный повод посмотреть.

  • Героин (Китай, 2016)

Сериал «Героин» наделал шума в прошлом году, покорив сердца тысяч зрителей экспрессией, чувственностью и потрясающей игрой актеров. Любовь превратилась в одержимость, заставляя все сметать на своем пути, не считаясь порой даже с мнением любимого человека. Их история не оставит вас равнодушными, а некая недосказанность в конце добавит приятную изюминку.

  • 2 Луны (Тайланд, 2017)

Нежная и позитивная история о двух парнях, которые слишком медленно шли друг к другу. Актеры так превосходно передали чувства двух героев, что начинаешь искренне желать их воссоединения. Забавные и нелепые моменты скрашивают просмотр, даря положительные эмоции. Легкий и приятный сериал, который не превращает тему однополой любви в катастрофу вселенского масштаба.

  • Сотус (Тайланд, 2016)

Этот сериал взорвал фактически зрительскую аудиторию по всей Азии и не только. Он невероятно популярен в Китае, Таиланде. Поклонники осаждают с требованиями продолжения истории, которое будет в следующем году. Почему всем так нравится «Сотус»? Тонкая игра актеров, нестандартные ситуации, абсолютная невозможность любви, тайные страдания, харизма героев — возможно, каждый найдет себе свой ответ, но сериал заслуживает вашего внимания. Особенно, если вы до сих пор осуждаете однополую любовь. Артит и Конг попробуют вам показать, что и она прекрасна.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив