Миссия Кюхёна из Super Junior по сбору волос оказалась успешной?

5
1733

Во время трансляции шоу New Journey to the West 4 от tvN участники завершили свои финальные миссии, проведя ночь в городе на севере Вьетнама под названием Шапа!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кюхён заявил, что он самый веселый участник в Super Junior

Из шести уникальных испытаний Кюхён из Super Junior выбрал то, согласно которому ему следует добыть образцы волос у всех участников шоу! Утром все должны были связаться с На Ён Соком PD, чтобы предоставить доказательства завершенных миссий. Среди первых был Кюхён, сразу за ним следовали Ли Су Гын и Сон Мино из WINNER. Когда участников попросили предъявить доказательства, Кюхён достал упакованные образцы из секретного места, о котором никто и не смог бы догадаться — из чехла для смартфона!

Оказалось, Кюхён смог заполучить образцы волос глубокой ночью, пока все спали, несмотря на то, что Ын Дживон из Sechskies доставил ему хлопот, уснув в капюшоне.

Все участники каста с удивлением смотрели на свои похищенные волосы, в то время как Кюхён завоевал 1 место, блестяще завершив свою миссию.

Продолжайте следить за New Journey to the West 4 с участием Кан Хо Дона, Ли Су Гына, Ын Дживона, Ан Дже Хёна, Кюхёна и Сон Мино!

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях