Чан Мун Бок рассказал, почему он выглядит как Сыльги из Red Velvet

14
6564

Бывший участник популярного ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2»
Чан Мун Бок снялся в фотосессии для журнала bnt, а также дал небольшое интервью модному журналу.

Рэпперу задавали множество вопросов, связанных с его жизнью, после окончания «Produce 101». Когда Мун Бока спросили о том, ощущает ли парень свою популярность в повседневной жизни, он ответил: «Наверное, когда я вижу свое имя в чартах реального времени и в поисковиках — тогда, да, я правда чувствую это. Я очень благодарен за внимание фанатов, но, иногда, я правда не могу понять, чем его заслужил».

Он продолжил: «Популярность, которую я получил, была полной неожиданностью. Я надеюсь, что в будущем, фанаты не разочаруются во мне».

Чан Мун Бок также рассказал о том, почему он решил участвовать в «Produce 101 Season 2», ведь специализируется он только на рэппе. Он сказал: «Я хотел показать свои разные стороны». Парень поделился, что после участия в «Superstar K2» он не хотел видеть людей и как-то взаимодействовать с ними. Это также повлияло на его решение отрастить волосы.

Смотрите также: Участники «Produce 101» Чан Мун Бок и Хван А Ён совместно выпустили песню

Затем, Чан Мун Бока попросили выбрать знаменитость, которая, по-его мнению, больше всего похожа на него. Молодой рэппер выбрал в качестве своего двойника Сыльги из Red Velvet. Оправдывая свой безумный выбор, Мун Бок сказал, что думает, что они похоже внешне. Он также упомянул, что находится в очень хороших отношениях с участником группы BTS Ви. Мун Бок уверенно заявил, что Ви — очень хороший друг, на которого можно без сомнений положиться и с кем можно разговаривать о чем угодно.

Больше фотографий с фотосессии вы можете посмотреть ниже:

 

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях