Участники ONF рассказали, что могли дебютировать в составе BTS и стажировались в JYP

12
16746

2 августа состоялся дебютный шоукейс группы ONF. Дебютанты агентства WM Entertainment презентовали свой первый мини-альбом «ON/OFF».

В ходе мероприятия участники рассказали о временах их стажировки, а также планах на будущее. Японский участник Ю (Мизугучи Юто) сказал: «Когда-то я стажировался в JYP. Я должен был сдать экзамен в моей японской школе, но я все бросил и приехал в Корею. Это не сработало. Я пережил трудное время и хотел все бросить, но моя семья и друзья помогли мне».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лаун из ONF рассказал, что его школьный друг стал участником WANNA ONE

Он продолжил: «После ухода из агентства я работал неполный рабочий день в корейском ресторане и я изучил корейский язык, зарабатывая деньги. Благодаря заработанным деньгам я брал уроки, прослушивался и теперь я дебютирую. Я счастлив.»

Лаун, который является самым младшим участником, сказал: «Я стажировался с участниками BTS. Мне тогда было всего 14 лет и мне не хватало различных аспектов, поэтому я не смог дебютировать с ними. Тем не менее, наблюдая я успехами BTS, мои мечты стали еще глобальнее. Я все еще поклонник BTS«. 

Хёджин добавил: «BTS действительно популярны и мы также хотели бы иметь такую же связь с нашими поклонниками».

Эмкей также выступал в качестве участника реалити-шоу Mnet «No Mercy», благодаря которому была сформирована группа MONSTA X.

VPark © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!