Иноуэ Мао возвращается к актерской игре!

3
2208

Актриса Иноуэ Мао, наконец, совершит долгожданное возвращение к актерскому мастерству! Согласно Yahoo!Мао будет играть роль учителя-женщины в сериале Fuji TV, который начнет транслироваться в октябре.

Это будет первое появление Мао в драматическом сериале после дорамы 2015 года «Цветок в огне» (Hanamoyu). После выхода «Цветка в огне» Мао не появлялась ни в кино, ни в дорамах. Она объявила, что покидает свое агентство Seventh Avenue, к которому она принадлежала с самого начала своей карьеры в качестве актрисы-ребенка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Цветочки после ягодок снова экранизируют в Японии

Мао подписала контракт с другим агентством, но таблоиды начали распускать слухи, используя это в качестве доказательства того, что она собиралась поселиться и, возможно, выйти замуж за Мацумото Джуна, участника группы Arashi, слухи об отношениях с которым появились еще во времена съемок в первой части дорамы «Цвеочки после ягодок» и никак не улягутся и по сей день. Объявления о браке так и не последовало, а Мао продолжала оставаться в тени. Иногда ее отслеживали папарацци, они спрашивали ее о Джуне, но она уклонялась от вопросов.

Ее новая дорама носит временное название «Завтрашнее обещание» и будет посвящена тяжелой проблеме самоубийств среди школьников. Ходят слухи, что Накама Юкиэ тоже будет играть главную роль в сериале.

Мао дебютировала в 1992 году в драматическом сериале «Gakko ga Abunai!», ей было всего пять лет! Ее прорыв произошел с дорамой 1999 года «Kids War: Zaken na yo». В конце концов Мао снялась в культовом ремейке «Цветочек после ягодок» в 2005 году, который возвел ее карьеру на новые высоты. Мао появилась в нескольких известных и успешных проектах, в том числе «Оба: последний самурай», «Солнышко» и «Возрождение», которые закрепили ее статус одной из лучших актрис Японии.

А Вы хотели бы увидеть новую работу Мао?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях