Поклонники обеспокоены новым увлечением Джонхёна из SHINee

23
22754

Поклонники обеспокоены новым увлечением Джонхёна из SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 25 корейских парней, которые сделают летний день ещё жарче

Начнём с того, что Джонхён очень долго хотел сделать себе татуировку и, когда получил одобрение, не смог остановиться на одной. На его теле сейчас красуется целых 8 татуировок.

BASE

Поклонников беспокоит его странная одержимость, будто он восполняет пробел за все годы, которые лишь грезил о тату. Недавно, он написал комментарий к посту сеульского тату-мастера (@nandotattooer), чтобы он проверил свою почту и прочёл сообщение от него. SHAWOL’s снова заподозрили, что Джонхён задумал сделать новую татуировку.

На следующий день, фото с Джонхёном появилось в Instargam тату-мастера (@parkkaro), которая, по предположениям поклонников, делала все его татуировки. SHAWOL’s искали какие-либо намёки, но кроме новой причёски ничего не обнаружили.

Однако благодаря одной фотографии, которую выложили в Instagram (@berry_berry_hakku) с вечеринки Тиффани и Girls’ Generation, поклонникам удалось разглядеть в его ухе новый пирсинг.

A post shared by 조하은 (@berry_berry_hakku) on

После этой фотографии поклонники разошлись во мнениях. Некоторые пользователи сети предположили, что фото было сделано зеркально, а это значит, что проколото не правое ухо, а левое.

В итоге, благодаря сегодняшним фото из аэропорта Инчон, стало понятно, что Джонхён пробил левое ухо и сделал сразу 2 прокола в мочке (ранее был один прокол в мочке и один в хряще). Многие SHAWOL’s надеются, что на этом певец остановится, а многие поддерживают его и говорят, что это его тело и ему решать, что с ним делать.

Напоминаем, что ходят слухи о камбэке группы SHINee в октябре. С нетерпением ждём от ребят прекрасных новых песен!

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях