Кто создаёт хорошее настроение в группе G-Friend?

7
2112

3 августа G-Friend были гостями на радиошоу «Kangta’s Starry Night». Во время эфира девочки рассказали, что Совон настоящая душа компании, когда они отправляются перекусить после работы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Friend и их альбом «Parallel» занимают первые места в чарте iTunes в Гонконге и Тайване

Во время шоу, ди-джей спросил у всей группы: «Есть ли какие-то действия или вещи, которые вы хотите, чтобы другие участницы больше не делали?» В ответ Юджу сказала: «После того, как мы все дружно смеёмся, некоторые из нас всегда говорят что-то вроде «холь» или «ккюль». В кругу друзей это смешно, но боюсь, что это становится привычкой и мы не задумываясь сделаем так на какой-либо программе или важном мероприятии.»

Совон добавила: «Мне бы хотелось, чтобы Синби вела себя более сдержанно и вежливо», после этого заявления вся группа рассмеялась. Синби продолжила: «Йерин-онни часто кусает меня». ЫнХа подтвердил эту информацию, сказав, что Йерин кусает её за руку.

Затем Синби назвала Совон создателем хорошего настроения, когда они ходят на ужины после завершения их расписания. Совон рассказала, что во время одного из ужинов, она предложила тост, в котором сказала, что надеется продержаться более 20 лет вместе, как группа.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях