Ли Хери поделилась забавным недопониманием между ней и мужем

3
3952

На съемках предстоящего эпизода шоу «Hyori’s Homestay» от JTBC Ли Хери и Ли Сан Сун рассказали о том времени, когда они были парой и впервые пошли выпить вместе.

Смотрите также: Неловкая ситуация во время недавнего интервью Сынри в Тайбэе

После того, как Хери, Сан Сун и Айю закончили с уборкой дома, они устроились за столом, чтобы пообедать и насладиться свободными минутками в обществе друг друга за бокалом хорошего красного вина.

После вкусной еды и отдыха Хери и Сан Сун вдруг вспомнили о том моменте, когда они впервые отправились выпить вместе. Ли Хери рассказала о том, как была полностью уверена в тот день, что сердце Ли Сан Суна стало биться быстрее именно из-за её присутствия. Однако, на деле все оказалось не настолько романтичным, поскольку мужчина объяснил, что его сердцебиение ускоряется каждый раз, когда он пьет алкоголь, ведь это совершенно естественная реакция организма.  Это объяснение вызвало у всех громкий смех.

Однако после этой истории Сан Сун вспомнил и другую, которая вызвала счастливую улыбку на лице его любимой жены: «Когда мы в первый раз смотрели кино вместе, моё сердце стало биться быстрее именно из-за Ли Хери».

Solare © YesAsia.ru