Сложности отношений Соль Хён и Ким Нам Гиля во время съемок фильма «Воспоминания убийцы»

2
3913

8 августа актеры и производственный персонал криминального триллера «Воспоминания убийцы» провели пресс-конференцию к предстоящему релизу фильма.

Смотрите также: Новая дорама «У Синь, изгоняющий демонов 2»

Во время интервью ведущие актеры фильма кратко представили своих персонажей, а Ким Нам Гиль и Соль Хён рассказали о том, как проходили съемки их романа для фильма, несмотря на разницу в возрасте 15 лет.

Соль Хён поделилась: «Ким Нам Гиль довольно мил, но как только начались съемки, он стал абсолютно другим, поэтому я подумала: «Ого, а это страшно». Но стоило мне один раз так подумать, и он пугал меня все время, даже несмотря на то, что вне камер Ким Нам Гиль часто улыбался и смеялся».

На это Ким Нам Гиль ответил: «Я почувствовал большое напряжение, когда впервые услышал о кастинге. Соль Хён отлично сыграла дочь персонажа Соль Кён Гу, но наши отношения в фильме были для меня обременительны, поэтому я обсудил это с режиссером Вон Шин Ёном. На съемочной площадке выяснилось, что мой психологический возраст намного меньше физического, поэтому мы с Соль Хён поладили».

Напомним, что премьера фильма «Воспоминания убийцы» состоится в сентябре этого года.

Хотабовна © YesAsia.ru