С кем из диснеевских принцев ассоциируются участники BTS

80
41243

Практически каждая девушка в детстве обязательно смотрела знаменитые мультфильмы производства «Walt Disney». Естественно, что у каждой почитательницы этих мультфильмов был свой любимый принц. Принц, который олицетворял образ идеального мужчины, о котором можно только мечтать. Тем не менее, девочки растут и принцы у них тоже меняются. Давайте представим, чтобы бы было, если бы участники группы BTS  стали диснеевскими принцами. С кем бы они ассоциировались.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 27 фотографий Чимина, которые выглядят как произведение искусства

Джин — принц Филипп из «Спящей красавицы»

Принц Филипп, вероятно, самый добрый и отважный принц. Он ныряет с головой в неизвестность без страха или колебаний. Его преданность добру и справедливости, также его готовность просто пойти на все, выглядят точно так же, как Джин, который был готов пойти на все это, несмотря на то, что изначально не выбирал жизнь айдола.

SUGA — Принц Адам из «Красавица и чудовище»

У SUGA есть множество вещей и моментов из-за которых он может казаться тихим и уставшим, но любая настоящая ARMY расскажет вам, что он далек от этого. У SUGA есть энергия жизни, ум и азарт. Его слои и время, необходимое для их понимания, являются частью того, почему он напоминает нам о принца Адама.

J-Hope — Принц Навен из «Принцесса и лягушка»

Его преданность тому, во что он верит, являются лишь частью причины, почему J-Hope похож на принца Навина. Оба делятся своим вкусом к жизни, песне и танцу, как никто другой!

Rap Monster — Майло из «Атлантиды» 

Гений, немного неуклюжий, невероятно добрый, а также лидер, на которого все полагаются. Хотя Мийло обычно не считается официальным принцем Диснея, но не было никого другого, кто бы более подходит по духу к Rap Monster.


Чимин — принц Эрик из «Русалочки»

Яркий, жизнерадостный, а также легко может взять на себя заботу о незнакомце, которого повстречал на улице — Эрик и Чимин разделяют много общего. Способность Эрика понимать и общаться с другими напоминает нам о способности Чимина проделывать тоже самое. В качестве бонуса, Эрик супер горячий, как и Чимин.

Ви — Флин Райдер из «Рапунцель»

В его глазах есть чарующая искорка, а шаге чувствуется весна. Ви и Флин всегда идут рука об руку, благодаря схожести своего легкого характера и чувства бесстрашия. Кстати, Ви довольно классное сценическое имя для Ким Тэхёна, а Флин очень подходит для Юджина.

Чонгук — Геркулес из «Геркулеса»

Возможно, что внешне это немного не правильное сравнение, но если сравнивать их внутренний мир, то оба обладают невероятно добрым сердцем. Также стоит отметить, что оба обладают способностью нарастить груду мышц за считанные дни. Чонгук и Геркулес — герои Диснея, которых мечтаю многие девушки.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив