Новая дорама «У Синь, изгоняющий демонов 2»

3
2751

«У Синь, изгоняющий демонов» — это дорама о сверхъестественном, наполненная монстрами и темными существами. Она была очень популярна в Китае и у международных фанатов, так что неудивительно, что сериал получил продолжение. Еще более замечательно то, что основной каст вернулся почти в полном составе. Сиквел, видимо, сфокусируется на реинкарнациях главных героев, за исключением роли героини, которую сыграет другая актриса, вместо отказавшейся от съемок Цзинь Чень, а так же, к великому сожалению фанатов, мы, похоже, не увидим здесь Чжана Жо Юня, который сейчас очень занят множеством других проектов.


Хань Дун Цзюнь в роли У Синя, человека, который не может умереть. Прошло двадцать лет, и он отправляется из сельской деревни в величественный Шанхай. Он пребывает с небольшой белой змеей (животной формой своего давнего друга, Бай Лю Ли) и юной леди, которая испытала много трудностей. У него нет никаких воспоминаний о прошлом, но он испытывает знакомое чувство, что окружающие его люди — это люди, с которыми он встречался раньше.

Чэнь Яо в роли Сяо Дин Мао, приемного сына шанхайского ганглора. У него андрогинная внешность и он действует очень мудро для своих лет. Для тех, кто не в курсе, или сомневается: Чэнь Яо — актриса, а не актер. Пока, правда, не понятно, обещает ли нам это гендерную интригу или совершенно новый подход в создании персонажей дорам.

Ли Лань Ди в роли Су Тао, 15-летней девочки. Она встречает У Синя в тревожном мире и влюбляется в него. Он заботится о ней в ответ, но, похоже, не может ответить на ее романтические чувства.

Ван Янь Линь в роли Гу Джи, сына генерала Гу. Он похож на отца, но живет совершенно другой жизнью.

Майк Ди Анжело, ну или просто Майк, в роли Бай Лю Ли, ближайшего и самого верного друга У Синя. Его личность — тайна, и он одарен невероятными способностями. Он всегда рядом, чтобы охранять У Сина всякий раз, когда тот погружается в глубокий сон и остается с ним, пока не он проснется. Кажется, роль Майка в этой части гораздо шире, чем в первой.

Гао Тай Юй в роли Бай Чуанлиня, японского онмёдзи. Он таинственный человек, который скрывает секреты за своей улыбкой.

Ван И Но в роли Дин Сяо Тянь, подчиненная Сяо Дин Мао. Она простая и добрая, питает романтическую привязанность к Гу Джи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знакомство с персонажами дорамы «Переговорщики» с Тaо и Ян Ми

Стиллы к дораме:

Трейлеры:

Премьера дорамы в Китае состоится в понедельник, 14 августа, запланировано 20 эпизодов.

Собрала вместе и перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источники: dramapanda и avirtualvoyage

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях