Тэмин (SHINee) стал приглашенным ведущим на радио «NCT Night Night»

3
897

9 августа Тэмин из группы SHINee попробовал себя в качестве ведущего ради-шоу. Айдол пришел на выручку своим младшим коллегам, которые из-за плотного графика не смогли провести эфир, став специальным ведущим «SBS Power FM NCT Night Night». Тэмин проел свой эфир под сценическим псевдонимом taemD.

Тэмин сказал, что прежде чем прийти на запись, он позвонил Джонхёну и спросил, может ли он использовать его приветствие, которое он обычно говорил в начале эфира «Blue Night» (come to rest tomorrow too), но Джонхён сказал, что не стоит использовать эту фразу в чистом виде, потому что она слишком узнаваема. Тэмин использовал данную фразу, но переделав её на «Давайте завтра тоже повеселимся». Он также добавил, что есть вероятность, что Джонхён слушает эфир и поэтому он немного волнуется.

Касательно его реалити-шоу: «Если честно, то сейчас я не только выступаю в качестве DJ, но и параллельно снимаю материал для моего шоу. Я очень хотел сделать это, поэтому я сказал об этом своему руководству. Я думаю,что это действительно очень весело. Я хочу показать показать не только свой сценический образ, но и повседневный, который обычно скрыт от глаз широкой аудитории. Мне очень хотелось вам рассказать о процессе создания моего нового альбома, а также подготовки к моим первым сольным концертам. Я очень надеюсь, что вам понравится моя задумка и уже совсем скоро вы сможете увидеть ей».

Касательно его новой стрижки Тэмин сказал: «Мы уделили этому большое внимание. Долго обсуждали, как подстричь их коротко, но чтобы это было красиво. Во всяком случае, это было обдуманное решение». 

Тэмин сказал, что Сингапур — действительно чистая страна, и что все участники группы очень любят чили и перечных крабов, особенно если есть их вместе с хлебом.

Тэмин читал сообщения слушателей, которые писали, что он очень красивый, а также спрашивали его, знает ли он об этом. Он ответил: «В процессе наблюдения со стороны я понял, что есть некоторые жесты, которые делают меня моложе (похожим на ребенка). Я пытаюсь с этим бороться, но, как и ожидалось, это нетрудно исправить…трудно исправить…ох, что я говорю…нет». 

Тэмин показал фоновые обои своего телефона и поклонники разглядели общую фотографию группы SHINee, сделанную фансайтом Mind-Blow. Фотография была снята 08.07.2017 — SMTOWN в Сеуле.

Во время эфира прозвучали следующие композиции:
— SHINee — «Love Sick»
— NCT 127 — «Fire Truck»
—  Onew & Lee Jin Ah — «Starry Night»
— SHINee — «Spoiler»
А также сольные песни Тэмина: Ace, Drip Drop, Danger, Goodbye and Press Your Number.

Тэмин оценил свою работу в качестве TaemD на 7 балов из 10.

Обновление официального Instagram радио-шоу «NCT Night Night»

Традиционная серия фотографий перед началом эфира:

Если вы пропустили эфир, то вы можете это исправить:

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях