6 дорамных злодеев, которые не оставили зрителей равнодушными

10
10575

Нам нравится ненавидеть их, ведь злодеи — неотъемлемая часть любой истории. Они могут быть противниками, соперниками или же вторым «я» главного героя. Однако, чаще всего лучшими из злодеев становятся те, кто выходит за рамки «черного» и «белого», те, кто переходит на сторону зла из-за событий, которые не оставят никого равнодушным.

А теперь вспомним 6 злодеев, которые оставили неизгладимый след в душе зрителей.

Смотрите также: [ОПРОС] Лучшая историческая дорама о перемещении во времени

1. Принц Су Ян из дорамы «Возлюбленный принцессы»

Умный и хитрый принц Су Ян, которого сыграл Ким Ён Чоль, не остановится ни перед чем, чтобы заполучить трон, который он так давно желает. Конечно, это подразумевает убийство ни в чем не повинных людей. Тем не менее, есть одна вещь, которая не позволит вам полностью ненавидеть персонажа: принц Су Ян искренне любит свою дочь. Несмотря на свою жестокость и беспощадность, принц заботится о дочери и переживает всю её боль, как свою.

2. Ю Джин из «K2»

Сон Ю На, безусловно, сыграла самого выделяющегося персонажа. Было бы слишком стереотипно сделать из Ю Джин простую злую мачеху, поэтому сценаристы превратили ее в нечто более насыщенное. Она великолепная, хитрая, амбициозная и решительная, но в то же время несчастна и очень одинока. По мере развития дорамы и раскрытия Ю Джин, как личности, вы начинаете по-настоящему сопереживать ей. Более того, эта женщина никогда не сдается даже тогда, когда ситуация безвыходная.

3. Тэ Хо из дорамы «Пропавшая девятка»

Чхве Тэ Джун в роли Чхве Тэ Хо был одним из нескольких злодеев дорамы, но в тоже время единственным, кому многие сочувствуют. Он был тем, кто принял множество неверных решений, которые привели к последствиям, к которым Тэ Хо не был готов, но он же и был тем, кто не мог бросить всех ни при каких обстоятельствах. Человечность, хоть и искаженная, и проявление чувств и эмоций плохого парня не оставили никого равнодушным.

4. Мин Сон Дже из дорамы «Прощайте, мистер Блэк»

Персонаж Ким Кан У рос среди всего, что хотела его душа, но не в своей семье. Шантаж втягивает Сон Дже в авантюру, на которую он бы по своей воле никогда не согласился. По началу герой считает, что злодейская жизнь не так уж и плоха, однако паника и осознание происходящего приводят к мыслям, что желание иметь все довольно относительно. Будьте искренними, кто бы отказался от возможности получить дом мечты, любовь своей жизни и многомиллионную компанию в качестве бонуса?

5. Хан Ён У из дорамы «Круг»

«Благими намерениями вымощена дорога в ад» — слова, характеризующие злодея, которого сыграл Сон Ён Гю. Искренняя вера в то, что понимание сознания пришельца приведет к светлому будущему человечества, толкает Хан Ён Уна решительные меры. Уже позже он понимает, что для него нет точки возврата, и теряет рассудок в погоне за секретом. Наблюдая за героем, который стоит перед выбором: остаться человеком или использовать уникальную возможность сделать мир лучше, многие зрители прониклись к такому персонажу.

6. Ли Сон Хун из дорамы «Двойник»

Первое впечатление от героя Ян Се Джона довольно отталкивающее из-за его постоянной жажды кровопролития. Однако, чем больше зрители узнают о прошлом злого двойника и видят нежное отношение к тем, кто тронул его сердце, тем больше симпатизируют нестандартному злодею.

А что вы думаете насчет злодеев? Есть среди них тот, кому вы сочувствуете больше всего? Делитесь с нами в комментариях.

Хотабовна © YesAsia.ru