Nine Muses благодарят поклонников за поддержку в течение семи лет

3
384

13 августа Nine Muses провели трансляцию на V Live и выразили благодарность своим фанатам за то, что они поддерживали группу долгие годы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница Nine Muses Хёна в сентябре выходит замуж!

Сперва девушки сказали: «Мы сейчас снимаем лежа, но, пожалуйста, не думайте, что мы невоспитанные, а просто наслаждайтесь шоу».

Кымджо рассказала: «Мы очень много работали в этом году и хорошо отдохнули». Кёнри продолжила: «Мне кажется, что в 2017 году нам было немного тяжелее, чем в прошлом, и я горжусь этим». В этот день Nine Muses выразили свою признательность поклонникам во время празднования семилетия группы.

Соджин поблагодарила поклонников за верность группе: «Спасибо за то, что продолжаете идти с нами одной дорогой», а Кымджо продолжила: «MINE (название фандома группы)… произнося это, я чувствую, как мое сердце наполняется нежностью. MINE это те, кто понимает нас без слов». Хеми поделилась своими эмоциями: «Это очень захватывающе, перешагнуть рубеж в семь лет».

Помимо этого, группа провела концерт в честь своей годовщины. Хеми сказала: «Я держала слоган для наших поклонников. Я помню, как пела «September 17» для них.

Соджин рассказала о воспоминании, когда ее кожа покрылась мурашками при виде фанатов. Кёнри продолжила: «Я очень нервничала на второй песне, но успокоилась, когда увидела всех наших поклонников. У нас было очень мало времени для подготовки к концерту. Мы счастливы, что смогли сконцентрироваться, чтобы разделить этот момент с поклонниками».

Nine Muses завершили трансляцию, спев колыбельную своими прекрасными и нежными голосами. Полное видео можно посмотреть здесь.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях