Сайто Юки обвиняют во внебрачной связи с женатым семейным врачом, она все отрицает, но ей не верят

6
1452

Недавно появились слухи, что у Сайто Юки роман с ее семейным врачом 50-ти лет, который также женат. Это заявление было опубликовано в СМИ в статьях от 2 августа в Bunshun Online и от 3 августа в печатном номере Shuukan Bunshun.

В ответ на новость Сайто опубликовала опровержение, сделав заявление через факсимильную связь письмом, направленным ее агентством в средства массовой информации 2 августа. В репортаже Сайто была сфотографирована держащейся за руки с доктором, когда они шли по лестнице после того, как посмотрели фильм длительностью примерно 2 часа и вышли из кинотеатра. Они также были пойманы на встречах 4 дня в неделю, они провели много времени в квартире в Чайнатауне Иокогамы, которая была арендована Сайто для использования в качестве офиса ее личного агентства.

В заявлении Сайто она извинилась за беспокойство, вызванное этим репортажем, и отрицала, что между ней и ее семейным врачом что-то есть. Она подчеркнула, что он просто поддержал ее, потому что она споткнулась о ступеньку, но они не держались за руки, как утверждалось в репортаже. Сайто также объяснила, что доктор часто видится с ней и ее семьей, так как 6 лет назад она прошла интенсивную программу по снижению веса. Она продолжает видеться с ним для инъекций, связанных с поддержанием ее кожи и состояния здоровья. Однако, поскольку она не хотела беспокоить других пациентов его клиники, и осознавая свой статус актрисы, она попросила его придти в ее офис для консультаций и лечения. Сайто описала свои отношения с врачом как отношения тренера и спортсмена, поскольку он сыграл вспомогательную роль в ее карьере актрисы и занятой личной жизни. В конце своего заявления Сайто пообещала провести пресс-конференцию, чтобы подробно объяснить эту ситуацию.

После репортажа о «романе», муж Сайто  ответил репортерам, которые собрались у его дома в Иокогаме, что Сайто нет дома, и ему нечего сказать об этом. С другой стороны, сотрудники утреннего шоу TV Asahi «Утреннее шоу Хаттори Шиничи» взяли небольшое интервью у врача, который также отрицал слухи о том, что у него роман с Сайто, и подтвердил, что он приезжает в офис ее агентства для консультаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Слухи оказались правдой? Хoнока Рин и Каватани Энон сталкиваются с последствиями своего поведения!

Сайто вышла замуж за человека, который был на 2 года старше ее в 1994 году, и у них трое детей, то есть один сын и две дочери в младшей и старшей школах. Это не первый раз, когда она была обвинена в романе с женатым мужчиной, поскольку у нее была романтическая связь с покойным Озаки Ютакой в ​​1991 году и знаменитостью Кавасаки Майо в 1993 году, прежде чем она вышла замуж в следующем году.

В то время, когда она, как сообщается, имела роман с Озаки, они были пойманы таблоидом в поездке в Отару, Хоккайдо. Из-за того, что оба были чрезвычайно популярны, это вызвало огромный переполох, который привел к тому, что ей пришлось объясняться во время пресс-конференции. Сайто описала ее отношения с ним, как товарищеские, но сказала, что между ними все сложно, потому что у него есть жена.

Два года спустя в 1993 году Сайто была поймана журналом FRIDAY с Кавасаки. Это привело к тому, что все трое, то есть Сайто, Кавасаки и его жена Кайя, провели пресс-конференцию вместе, тогда она извинилась перед Кайей за отношения с Кавасаки и признала, что она ничему не научилась на свей ошибке два года назад, то есть в деле с Озаки. Тогда она впервые признала роман с Озаки. Она прокомментировала тогда, что она была человеком, позволяющим эмоциям управлять собой настолько, что ненавидела себя за это.

Сайто на пресс-конференции 3 августа

Возвращаясь к текущим слухам, 3 августа Сайто провела пресс-конференцию, где подчеркнула, что врач — ее семейный врач, и между ними нет ничего общего. Они оба любители кино и договорились посмотреть фильм вместе после работы. Она признала, что им не стоило делать этого, поскольку их действительно можно неправильно понять, будто они на свидании, хотя просмотр фильма на самом деле является обычной вещью. Что касается фотографии, где они якобы взялись за руки, Сайто объяснила, что ее тронул фильм, который они только что посмотрели, и она плакала, когда покидала кинотеатр. Однако, поскольку театр был довольно старым, она споткнулась о ступеньку, что заставило врача поддержать ее, когда они спустились по лестнице. Она призналась, что было неправильно держаться с ним за руку даже такое короткое время, поскольку это наталкивало людей на неправильные мысли, но призналась, что у нее все же есть некоторые положительные чувства к своему доктору, что, вероятно, привело к этому действию. Тем не менее, она подчеркнула, что они не держались за руки долго, как утверждал Bunshun, они прекратили это, как только спустились на первый этаж. Когда ее спросили, «пересекли ли они черту», Сайто настаивала на том, что они не делали ничего подобного.

Когда ее спросили, действительно ли они часто встречались, Сайто сказала, что она не помнила, чтобы это было так. Она сообщила, что врач делает медицинские записи всякий раз, когда он приходит для консультации и лечения, и что ее визажист всегда с ними во время этих сеансов. Что касается того, знает ли ее муж об этих посещениях в офисе, Сайто сказала, что она хотела лично обратиться к средствам массовой информации, поэтому она сказала мужу, чтобы он сказал репортерам, собравшимся у ее дома, что он ничего не знает. Однако он действительно знает о посещениях врача. Что касается его реакции на фотографию ее и доктора, держащихся за руки, она сказала, что была слишком напугана, чтобы спросить его, поскольку она думает, что он определенно будет злиться на нее, хотя он еще ничего не сказал.

Когда ее спросили, считать ли это ее третьим раскрытым романом с женатым мужчиной, Сайто не ответила на это и сказала, что пресс-конференция не является подходящим местом для того, чтобы делать такие выводы.

Казалось бы, все необходимые пояснения были даны и подозревать Сайто не в чем, ведь в предыдущих делах она признавала, или почти признавала наличие романа, а сейчас отрицает все полностью. Однако, японская публика не может или не хочет этого принять. Пока что Сайто не снята ни с одного из ее проектов, однако, если скандал не будет исчерпан в ближайшее время, это все же может помешать ее карьере.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!