Ки из SHINee считает, что сценарий дорамы или мюзикла важнее, чем всё остальное

3
1569

Ки из SHINee активен в корейской индустрии развлечений не только как певец, но и как актер. Айдол сыграл в дорамах «Пьющие в одиночестве» и «Хранители», и продемонстрировал свои впечатляющие актерские способности. Он известен как компетентный молодой актер и ожидается, что он будет продолжать играть в различных дорамах и фильмах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники жалуются на KBS за то, что выступления SHINee были отредактированы

Ки так же сыграл в мюзикле «Спасти зелёную планету» в 2016 году. В этом году он так же принял решение участвовать в постановках, которые уже демонстрируются зрителям.

На самом деле, большинство известных айдолов не любят выступать на спектаклях, потому что люди в эти дни не заинтересованы в театральных постановках, и таким актёрам платят меньше чем тем, кто играет в кино и дорамах. Если бы он захотел, он мог бы стать новым героем крупной дорамы, после его съёмок в дораме «Хранители», потому что он знаменитый айдол. Тогда почему же Ки решил появиться в мюзикле? , Дело в том, что он считает, что сценарий более важный аспект, чем всё остальное. Из-за такой точки зрения он многим нравится в индустрии развлечений.

9 августа Ки посетил пресс-конференцию своего мюзикла «Спасти зеленую планету» и рассказал о своей актерской карьере.

«Эта постановка основана на фильме и актёр играющий мою роль в фильме настоящий профессионал, но я не чувствую никакого давления. Я просто сосредотачиваюсь на том, чтобы вжиться в моего персонажа. Игра имеет большое значение, и я сделаю все возможное, потому что знаю, что многие люди наедятся на меня. Люди говорят, что знаменитости должны участвовать только в крупных проектах, но я так не думаю. Мир изменился и главное — качество моего контента. Я чувствую себя очень здорово, потому что я могу показать людям свою отличную игру. И у меня нет желания отказываться от ролей в мюзиклах и пьесах, потому что меня может вдохновить эта игра. Поскольку я выступаю в небольшом театре, я могу взаимодействовать с аудиториями, и я могу поддерживать контакт их с ними. И я также могу выразить то, что хочу. Конечно, я люблю петь, но мне нравится и актёрская деятельность. Я хочу быть артистом, который активен в самых разных областях индустрии развлечений».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях