Поклонники жалуются на KBS за то, что выступления SHINee были отредактированы

10
4038

Когда в эфир 15 августа вышло шоу «Music Bank», которое проходило в Сингапуре 4 августа, поклонники заметили, что выступления группы SHINee были отредактированы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу «One Night of TV Ent.» провело своё расследование по делу Онью из SHINee

SHINee были одной из многих к-поп групп, которые выступили в Suntec Singapore Convention Centre 4 августа для концерта «Music Bank in Singapore». Из-за перегруженного личного расписания Минхо не смог принять участие в мероприятии, но четверо участников SHINee вышли на сцену.

15 августа KBS выпустили в эфир выступления SHINee с «View», «1 of 1»,  и сольную песню Тэмина «Goodbye». После выхода шоу в эфир, посыпались жалобы о том, что шоу было отредактировано.

Поклонники отметили, что KBS не транслировало выступления группы с «Aside» и «Beautiful», а также сольное выступление Онью с песней «You Are My Everything» — которая была OST’ом дорамы «Потомки Солнца», в которой он играл. Онью также не показывали крупным планом, когда он пел свои строчки в песнях, в отличие от остальных участников SHINee. Кадры с Онью заменяли группой или зрительным залом.

Поклонники также отметили, что Минхо был вырезан из групповой фотографии во время представления группы, несмотря на то, что он просто физически не мог выступать в этот день.

Запись шоу проходила 4 августа, а его трансляция состоялась 15 августа. Предполагают, что KBS отредактировали выступления группы SHINee из-за скандала с Онью, который произошёл ночью 12 августа.

KBS пока никак не отреагировал на поступившие жалобы.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях