Поклонники идентифицировали личности партнерш участников BTS в проекте «Love Yourself»

87
40953

Если вы являетесь поклонником творчества группы BTS, то скорее всего уже ознакомились с видеороликами, которые они выпустили к своему новому проекту «Love Yourself». Естественно, вы обратили внимание, что в видео участники группы замечены с девушками, а также некую романтическую линию между ними.

Поклонники с нетерпением ждут дальнейшего развития проекта «Love Yourself», но многим стало очень интересно, кто же эти «счастливицы», которым выпала честь сыграть девушек в драма-видео. Если A.R.M.Y задались вопросом, то они обязательно найдут на него ответ. Поклонники, обладающие зорким глазом, феноменальной памятью и всеми навыками детектива, идентифицировали личности девушек. Стало известно, что они являются стажерами агентств SM и JYP Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ОБНОВЛЕНО] BTS опубликовали второе видео к проекту «LOVE YOURSELF»

Партнершей Rap Monster стала стажерка агентства JYP, которую зовут О Хан Соль. Девушка также известна, что является двойником Кристал из группы f(х).

Девушка из любовного треугольника с J-Hope и Чимином является еще одной стажеркой JYP. Её зовут Рю Джин. Нетизены предполагают, что она скорее всего будет дебютировать в новой женской группе JYP вместе с Чон Со Ми.

Актриса, которой выпала роль девушки SUGA, является стажеркой SM и зовут её Пак Чон Ён. Она также привлекла к себе много внимание, так как является дочерью певца Пак Хак Ки.

Личности партнерш ВиЧонгука и Джина пока не известны, но многие предполагают, что они также являются стажерами ведущих агентств.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив