Актер Ким Мин Мён похвалил Ли Чон Сока за отличную работу во время съемок фильма V.I.P

1
1271

Актер Ким Мён Мин похвалил Ли Чон Сока во время трансляции в V Live.

Смотрите также: G-Dragon сделал очередное пожертвование в честь дня своего рождения

Сначала Ли Чон Сок поблагодарил актера и сказал: «У меня было много сцен с Ким Мён Мином. Это была моя первая роль злодея, поэтому я испугался, поскольку для меня это было новое амплуа. Несмотря на это, Ким Мён Мин часто направлял и помогал мне с тем, как правильно выражать свои эмоции».

На это Ким Мён Мин ответил: «Я не из тех, кто первым тянется к людям. Однако с Чон Соком все произошло в точности наоборот. Если он был недоволен или не уверен в некоторых деталях, он подходил ко мне и спрашивал: «Как вы это делаете? Пожалуйста, объясните». По началу мне казалось что он делает это намеренно, но как же приятно было осознать, что он по-настоящему искренний. Думаю, все должны узнать о том, что он никогда не перестает совершенствоваться несмотря на то, что является полноценной звездой».

V.I.P — предстоящий фильм, который расскажет историю четырех людей: VIP клиента из Северной Кореи, который также является серийным убийцей; о том, кто пытается скрыть убийство; о человеке, который пытается поймать VIP клиента; и о том, кто жаждет мести. Премьера фильма запланирована на 24 августа.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях