Мечты, справедливость и плохие парни: 5 причин посмотреть дораму «Школа 2017»

2
4810

Этим летом канал KBS2 представил очередную часть дорамы из серии «Школа». На этот раз снова затронуты проблемы школьников во взаимоотношениях с родителями, учителями и друг с другом. Возможно, вам не нравятся подобные дорамы из-за того, что они напоминают о школьных днях, но есть как минимум пять причин, из-за которых стоит посмотреть дораму «Школа 2017».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пять подающих надежды актёров, которые привлекли внимание этим летом

1. Ким Джон Хён и Ким Сэджон

Невозможно не упомянуть главную пару дорамы. Ким Сэджон играет девушку по имени Ра Ын Хо, она на последнем месте по успеваемости в школе, но у неё невероятно доброе сердце. Она всегда сочувствует людям и мечтает стать художником вебтунов.

Ким Джон Хён играет роль Хён Тэ Уна — хулигана и сына главного инвестора школы. Одноклассники презирают героя, полагая, что из-за особого положения его отца перед ним открыты все двери и могут реализоваться любые возможности, но Тэ Ун отвергает помощь отца и встаёт на путь справедливости. Актёр прекрасно справляется с ролью харизматичного парня.

2. Надежда на то, что и в жизни есть люди, которые верят в ваш успех

Этот посыл в дораме воплощается в роли учителя Шим Кан Мёна, которого исполняет актёр Хан Джу Ван. Его искренняя любовь и желание заботиться о своих учениках даёт надежду, что и в жизни есть такие же люди как он. Учитель Кан Мён честный, но всегда сопереживает своим ученикам, если понимает, что они в нём нуждаются и им не от кого ждать поддержки.

3. Влюблённый хулиган

Нет ничего приятнее наблюдать, как школьный хулиган по уши влюбляется в главную героиню. Это и взгляды исподтишка, и ревность, когда его объект любви заглядывается на других парней, и искренняя забота и желание защитить любимую. Такую гамму чувств прекрасно передает актёр Ким Джон Хён, который стал открытием этого лета, и на талант которого обратили внимание многие зрители.

4. Папа Ра Ын Хо

Возможно, кому-то покажется эта причина странной, но отцовская любовь трогает до глубины души. Отец Ра Ын Хо добродушный человек, который трепетно относится к своей дочери. И пусть в жизни не всё гладко, он готов на многое, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, а мечты дочери обязательно исполнились. В дораме есть героиня, которая боится признаться одноклассникам в том, что она из простой семьи, её ложь кажется неуместной, особенно на фоне взаимоотношений Ра Ын Хо с отцом. Когда Ра Ын Хо, гуляя с одноклассниками, видит как её отца отчитывает начальник на улице, она не сбегает, не уводит ребят в сторону, а, наоборот, бежит к нему с самой искренней и доброй улыбкой.

5. Интрига в стиле «Зорро»

В дораме есть таинственный незнакомец, который скрывает лицо под капюшоном черного балахона и встаёт на защиту угнетённых и обиженных. Создателям дорамы удалось держать зрителей в напряжении до того, как стала известна личность героя, но самые интересные хитросплетения сюжета ещё впереди.

 


Неважно, сколько вам лет и на каком жизненном этапе вы находитесь, множество аспектов, затронутых в дораме, могут коснуться каждого. Любой зритель может найти для себя что-то интересное и поучительное в этом сериале.

Не пропустите очередную серию дорамы «Школа 2017», которая транслируется каждый понедельник и вторник на канале KBS2.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив