Фанаты составили характеристики каждого лидера SM Entertainment

16
19299

Поклонники составили характеристики лидеров SM Entertainment а потом сравнили их.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал MBC полностью вырезал выступление Girls’ Generation из трансляции 2017 DMZ Peace Concert

  1. TVXQ Юнхо

В отличии от многих лидеров, которые получили свой титул из-за возраста, Юнхо получил его, потому что другие участники группы решили, что он лучший кандидат. После этого решения певец полностью посвятил себя группе, решив стать лучшем лидером. И даже в трудные времена оставался сильным.

  1. Super Junior Итык

Super Junior – это группа, которая пережила очень многое, но они смогли удержаться на плаву благодаря своему лидеру. К участникам Итык относится как к своей семье. Однажды Кюхён сказал, что именно это и является причиной их сплоченной работы: «Он дает нам много возможностей, а сам остается скромным. Причиной нашей хорошей командной работы является Итык».

  1. Girls’ Generation Тэён

Смотря на Тэён можно легко обманутся, на самом деле она твердая и решительная девушка. Тэён также очень хорошо и быстро справляется с чрезвычайными ситуациями. В карьере певицы был момент, когда она хотела покинуть группу, но благодаря другим участницам и фанатам она до сих пор достойно носит титул лидера.

  1. SHINee Онью

Онью очень похож на Тэён. Минхо сказал, что у лидера мягкая харизма и он никогда не ставит себя выше других. Онью также был признан лучшим лидером айдол-группы в 2015 году на SBS Gayo Daejun.

  1. f(x) Виктория

Как и Онью, Виктория очень жизнерадостная, а ее действия парой заставляют думать, что она самая младшая в группе. На протяжение всей своей карьеры, девушка получала многочисленные звонки от китайских компаний, которые хотели заманить ее к себе. Но певица осталась верной SM Entertainment и f(x), доказывая, что титул достался ей по праву.

  1. EXO Сухо

Сухо, кажется, тип людей, которых можно описать, как «нежный на внешность, но жесткий по духу». Многие фанаты сразу же указывали его как лидера EXO. Всякий раз, когда певец думает, что в группе существует проблема, он каждый раз тут же призывает к собранию, так как считает, что общение и обсуждение очень важны.

  1. Red Velvet Айрин

Поскольку Айрин имеет довольно большой возрастной разрыв с другими участницами, она действует скорее, как мать группы. Девушки даже называют ее своей мамой.

«Я много думаю об этом. Я хочу быть старшей сестрой, на которую смогут опираться дети. Я не думаю о том, чтобы самой опереться на кого-то. С ранних лет я не очень хорошо умела завести разговор с другими», — Айрин.

  1. NCT Тэён

Многие считаю его лидером NCT в целом. У него такой же «нежный на внешность, но жесткий по духу» стиль, как и у Сухо. Тэён прекрасно знает, когда можно веселиться, а когда нужно быть серьезным.

Onew © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе