Канал M2 удалил видео встречи Минхёна и остальных участников NU’EST

13
3378

Канал M2 удалил видео встречи Минхёна и остальных участников NU’EST со своего канала на YouTube из-за возможных гневных комментариев поклонников.

Смотрите также: Ким Самюэль рассказал, благодаря чему он так свободно говорит на корейском

Момент, когда Минхён сломался после осознания того, что стал единственным участником, попавшим в топ-11, до сих пор является болезненным для поклонников NU’EST. Поэтому, когда было объявлено, что Минхён станет специальным ведущим на M!Countdown, многие с нетерпением ожидали воссоединения парня с остальными участниками группы.

После трансляции шоу M!Countdown, канал M2 выложил видеозапись с Минхёном и NU’EST на своем канале YouTube, однако через пару часов оно было удалено.

Для удаления видео не было конкретной причины, но предполагается, что многие зрители оказались недовольны этим воссоединением.

После окончания Produce 101 Season 2, как участники NU’EST, так и сам Минхён были под огнем критики, даже если просто упоминали друг друга. К примеру, Минхёна окатило волной недовольства за что, что упомянул NU’EST на шоу Happy Together 3. JR и Рен прочувствовали всю ненависть из-за поздравительных открыток для Минхёна. Также JR случайно упомянул Минхёна во время трансляции в V Live, за что получил море гневных комментариев.

К счастью, клип был загружен на YouTube одним из пользователей, поэтому поклонники могут пережить трогательные моменты вместе с ребятами.

Хотабовна © YesAsia.ru