NCT Dream рассказали о том, кто в SM Ent. заботится о них лучше всех

6
7459

18 августа на шоу Choi Hwa Jung’s Power Time NCT Dream раскрыли, кто из старших артистов SM Entertainment относится к ним лучше всех.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: NCT Dream выпустили китайскую версию клипа на песню «We Young»

Во время прямого эфира радио-шоу все 6 участников NCT Dream появились в качестве гостей и поделились впечатлениями: «Это первый полный групповой выезд NCT Dream на радио-шоу. Мы действительно хотели это сделать, но теперь, когда мы здесь, очень нервничаем». На передаче группа получила много вопросов от поклонников, один из которых гласил «Кто самый высокий в группе?», и ребята указали на Джисона. Он ответил: «Я все еще расту, мой рост увеличился на 7 см. Еще в прошлом году я был маленьким, но теперь я выше самого старшего участника».

Также во время шоу у группы поинтересовались, кто из SM относится к ним лучше всего. Ренджун начал с упоминания Лэя из EXO, который часто покупал им курицу во время пре-дебютных дней! Джено назвал Донхэ из Super Junior, а ХэчанИтыка. Марк сказал, что это Юно из TVXQ, который «покупает нам много еды и дает много важных советов», и заботится об NCT в целом. Наконец, Марк упомянул Сюмина от EXO.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях