HOTSHOT рассказывают о втором сезоне «Produce 101» на страницах журнала «@star1»

0
1599

В недавнем интервью для «@ star1» Но Тэ Хён (Kid Monster) из HOTSHOT рассказал о том, как он решил вернуться со своей группой после «Produce 101».

Во время интервью участники HOTSHOT выразили благодарность Но Тэ Хёну и Сон Ун за их участие во втором сезоне «Produce 101», которое сделало группу более популярной. Участники сказали: «До этого у нас не было много шансов, но Но Тэ Хён и Сон Ун создали эти возможности для нас».

Интервьюер спросил Но Тэ Хёна о его сексуальном образе и тот ответил: «Я сильно развил свою сексуальную концепцию. Поскольку мне выпал шанс, я подумал, что мне нужно создать выступление, которое оставило бы сильное впечатление». Он также в шутку продолжил, когда его спросили о том, что Сон Ун не смог участвовать в промоушене вместе с группой: «Сон Ун — самый яркий персонаж в нашей группе. Если бы он продвигался вместе с «Jelly», которая имеет очень темную концепцию, это было бы неудобно для него».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee появится в новом выпуске журнала «Singles»

Тимотео спросили, получил ли он какие — либо рекомендации от своих близких друзей Тэмина из SHINee и  Кая из EXO касательно его недавнего возвращения с «Jelly». Он ответил: «Тэмин сказал мне, что я выгляжу симпатичным и что я очень хорошо потрудился, а Кай сказал мне, чтобы я не стал слишком жадным и расслабленным. Они действительно хорошие друзья, которые всегда следят, когда я участвую в промоушене».

Но Тэ Хён закончил интервью, отвечая на вопрос о том, хотел бы он еще одного активного продвижения после «Produce 101». Он сказал: «Кажется, что я получил косметическую операцию через это шоу. Я чувствую, что я стал совершенно другим человеком и поэтому я думаю, что должен работать еще сильнее». 

VPark © YesAsia.ru