Девушки из Girls’ Generation рассказали о своей крепкой дружбе

4
3026

В своем интервью для Entertainmet Weekly девушки из Girls’ Generation поделились секретом их крепкой, на протяжении стольких лет, дружбы.

Смотрите также: SM Entertainment выпустило официальное заявление касательно Тиффани из Girls’ Generation и её желания учиться в США

Похоже, интервью девушки давали в день празднования десятилетнего юбилея с поклонниками. Сохён не могла принять участие в интервью из-за своего расписания и съемок в дораме.

На вопрос о том, как они себя чувствую после камбэка спустя двух лет затишья, Юна ответила: «Это действительно, действительно здорово. К тому же, не так-то просто достичь такого юбилея, поэтому это действительно счастье.

Тэён добавила: «Во время сольного промоушена в комнате ожидания слишком тихо. Настолько тихо, что я даже неловко говорить. Я действительно скучаю за шумными участницами. Когда мы вместе, в гримерке та же энергия, что и на сцене. Я очень за ними скучаю».

Затем девушек спросили, в чем состоит секрет долголетия группы, и СуЁн ответила: «Мы не испытываем стресс, когда смеемся все вместе во время работы. Думаю, хорошее настроение — залог успеха».

Юри решила пошутить, вызывая смех всех присутствующих: «А потом мы утраиваем драку, как только добираемся до комнаты ожидания».

Когда девушек спросили, чем они занимаются в свободное время, СуЁн объяснила, что все часто встречаются и едят вместе, поскольку живут недалеко друг от друга. ХёЁн поделилась, что иногда девушки иногда собираются за стаканом рисового вина в дождливую погоду.

Юри призналась: «Мы всегда празднуем все наши дни рождения вместе. Но осознание того, что нам приходится встречаться по восемь раз, немного утомляет», чем снова вызвала смех окружающих, а Тиффани добавила: «Думаю, секрет Girls’ Generation’ в нашей нескрываемой честности».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе