Мацумура Каори из SKE48 открывает отвратительную тайну о подарках фанатов

2
7133

Айдол индустрия Японии построена на культивации ощущения личных отношений между исполнителями и их фанатами. Хотя есть айдолы с подлинным музыкальным талантом, обычно вовсе не он заставляет поклонников раскошеливаться десятками тысяч йен ​​на билеты на концерт, гудсы и несколько копий одного и того же диска, а ощущение того, что их любимый айдол поет именно для них.

Конечно, если у вас есть личные отношения с кем-то, то нет ничего странного в том, чтобы сделать ему подарок, да? Может быть и нет, но тот факт, что фанаты на самом деле вовсе не имеют таких отношений с айдолами, которых они обожают, может привести к некоторым довольно жутким подаркам.

Мацумура Каори из SKE48 недавно появилась на ток-шоу, которое является частью потокового видео службы Abema TV. 27-летняя певица рассказала о случаях, когда она получила плюшевые игрушки от поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 44-летний стaлкер арестован за преследование 18-летней участницы HKT48

Это может показаться довольно невинными подарком, но современные технологии, в сочетании с одержимостью поклонника могут привести к проблемам. Так что Каори никогда и не собиралась просто положить эти подарки в изголовье своей кровати и прижиматься к ним, пока засыпает. Айдол сообщила, что знает о возможности того, что отправитель может спрятать аудио- или видео устройства для записи внутри подарка. Она сказала: «Я всегда ударяю игрушку много раз и сильно ее трясу, чтобы убедиться, что ни одно устройство не спрятано внутри».

Большая проблема, однако, заключается в том, что удары и тряска игрушек означают, что Каори должна трогать их руками, а ей не следовало бы вообще это делать в свете того, что она еще сказала: «Иногда на плюшевых игрушках есть пятна… Такие беловатого цвета пятна».

Это плохой тон — отправить в подарок то, что вы уже использовали, но такое уже не слишком?

В свете выше сказанного, пожалуй, стоит посоветовать Каори, когда она в следующий раз получит игрушку в подарок, немедленно выбросить ее мусорное ведро…

… в перчатках, конечно.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источник фото: asianjunkie

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях