P.O. из Block B рассказал, что он чувствует, когда идет дождь

1
1187

18 августа вышел очередной эпизод шоу Insolent Housemates, где соседи по дому P.O. из Block B и Дара решили съездить на реку Хан в дождливый день.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: P.O из BLOCK B стал рекламной моделью бренда EVISU

Находясь в машине, Дара начала: «Я очень люблю такую погоду. Люблю когда идет дождь». Когда её спросили о почему, Дара сказала, что ей нравится звук падающих капель, а такая погода настраивает на романтический лад. Тогда P.O. бросил: «Когда я была меленький, я всегда хорошо приветствовал своих соседей».

Пока Дара смеялась над внезапной историей, певец продолжил: «Я здоровался с охранником, с владельцами магазинов на улице, но я замечал, что в дождливые дни они все были какими-то «кислыми». Возможно из-за того, что им приходилось больше работать в такие дни, например, приходилось тщательнее убирать. Мой друг тоже никогда не любил дождить, поэтому я всегда чувствовал вину перед ним. Поэтому я подумал про себя: мне, по крайней мере, нравятся дождливые дни, и я нарочно не использовался зонтиком, а просто шел под дождем. Когда я продолжал это делать, я стал еще больше любить такие времена».

Они также обсудили, как это необычно, что две знаменитости делают вполне обыденное — едут на реку Хан, а также события, которые они переживали в течение дня с Чо Се Хо на Хондэ.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях