Чао Лу из FIESTAR жалуется на отсутствие денег в своей жизни

12
3403

Во время трансляции шоу Baek Jong Won’s Food Truck Чао Лу из группы FIESTAR рассказала, что у нее все еще нет никакой прибыли от промоушенов.

Смотрите также: Актер Ким Мин Мён похвалил Ли Чон Сока за отличную работу во время съемок фильма V.I.P

Существует система, в которой большая часть начального дохода дебютирующей группы идет на оплачивание любых расходов, связанных с агентством. У начинающих айдолов есть определенная сумма долга за их обучение, производственные издержки, гардероб и многие другие аспекты. Поэтому, до тех пор, пока «долги» не будут оплачены, у артистов в конечном итоге нет никакого заработка.

Чао Лу поделилась: «Честно говоря, я не умею ничего, кроме как петь. Если бы я работала в компании, даже не знаю, как бы я справлялась, потому что я не знаю, как что-либо делать. Быть знаменитостью очень нестабильно. Постоянно задумываешься: «Что мне делать, когда закончится контракт». Вот почему я подумала, что надо хотя бы открыть магазинчик и готовиться к худшему, пока я все еще участвую в промоушенах».

Она продолжила: «У меня нулевой доход. За шесть лет усердной работы я так и не увидела денег. Теперь понимаете, почему я так переживаю? Я действительно хочу открыть свой магазин. В следующем году мне исполнится 32 года, но мне все еще дают 500,000 вон (приблизительно 450 долларов) на проживание в месяц. Я понимаю, что мне нужно срочно что-то делать».

Чао Лу объективно оценила себя и сказала, что ее активность не будет длиться вечно: «Существует большая разница между открытием бизнеса для получения прибыли и открытием бизнеса для выживания. Если у нас нет никакого графика, я начинаю голодать. Это не жизнь, это выживание. Думаю, мое отношение к своему бизнесу будет очень серьезным».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив