Как изменился Ким Бён Ман за 6 лет участия в шоу Law Of The Jungle

2
1976

Ким Бён Ман уже шестой год находится на шоу Law Of The Jungle, и в эпизоде от 18 августа он поделился тем, как проект повлиял на него.

Смотрите также: Хоши из Seventeen возьмет временный перерыв по состоянию здоровья

Когда во время шоу Бён Ману сказали о том, что его никогда не видели отдыхающим, он ответил: «Я не очень хорош в том, чтобы говорить другим, что им делать. Я тихий интроверт. И я был еще более закрытым, как только шоу стартовало. Я всегда беспокоился, о чем говорить с гостями, которые приходят ко мне».

Именно по этой причине Ким Бн Ман показывал больше действиями, нежели словами, свою заботу об окружающих. Его привязанность к гостям часто заставляет прослезиться как актеров, так и зрителей, на протяжении многих лет.

Ким Бён Ман признался: «Это шоу изменило меня, как личность, и научило быть лидером. Но я все еще переживаю и беспокоюсь о том, что я должен сделать, чтобы оставить после себя для всех хорошие воспоминания».

На протяжении многих лет не только гости полагались на его лидерство и руководство, но и вся съемочная группа. Почти не возможно думать о шоу и Ким Бён Мане, как о чем-то отдельном.

Когда Бён Мана спросили о его способах снять стресс, он ответил: «Я прыгаю с парашютом. Потому что в небе ты сосредоточен только на том, что должен делать сейчас. Все остальные мысли уходят на второй план».

Напомним, что в настоящий момент Ким Бён Ман проходит лечение после травмы, которую он получил во время прыжка с парашютом. Во время тренировки для национальных соревнований он страдал от боли в позвоночнике. После операции в США, где проходили тренировки, Ким Бён Ман вернулся в Корею и взял перерыв от любой деятельности, чтобы сосредоточиться на полном восстановлении.

Пожелаем скорейшего выздоровления Ким Бён Ману.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив