Александра официально покинула группу BP Rania

9
12160

Александра официально больше не является участницей группы BP RaNia.

Поклонники уже некоторое время задавались вопросом о ее статусе в группе. DR Music подтвердило то, о чем многие поклонники BP RaNia уже давно догадывались. 19 августа агентство опубликовало официальное заявление на официальной странице группы на Facebook: «Александра больше не является участницей BP Rania». 

Прочтите полное сообщение DR Music:

«Уважаемые поклонники, BP Rania совершили свое долгожданное возвращение. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку, несмотря ни на что. Мы очень это ценим. В последнее время были проблемы, связанные с расизмом, бойкотированием, петицией и многим другим. Мы заметили, что из-за этих проблем были обеспокоены многие фанаты. Для релиза этого цифрового сингла мы, DR Music и BP Rania работали очень усердно, чтобы показать вам, что вы не зря ждали этого. Тем не менее, мы спешим сообщить вам печальное известие. Все наши сотрудники и артисты достигли соглашения о том, что Александра больше не является участницей BP Rania. Мы очень долго обсуждали данный вопрос и пришли к согласию, что группа будет продвигаться в составе 5 человек. Это решение связано не с такими слухами, как расизм. Слишком много вещей зависело не только от решения компании, но и самих артистов.
Спасибо за Вашу поддержку». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Группа BP RANIA опубликовала видео-тизер клипа на песню «Beep Beep Beep»

Александра впервые присоединилась к BP RaNia в ноябре 2015 года и стала первой афро-американской девушкой, которая стала официальным участницей женской к-поп группы.

VPark © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях