6 знаменитостей, которые одержимы своими племянниками

19
9160

Корейские знаменитости большую часть своей жизни проводят согласно графику, а когда появляется свободный день, стараются провести его в тишине и покое. Однако среди них есть и те, кто просто одержим мыслью стать образцом для подражания своих племянников, и ниже представлены несколько из них.

Смотрите таке: Цензура: откуда она берется и как корейские артисты ее обходят

1. Хан Джи Мин

Многие поклонники были удивлены, узнав о том, как сильно Хан Джи Мин любит детей, потому что это никак не вяжется в их сознании с ее образом. Актриса регулярно публикует фотографии своих очаровательных племяшек во всех социальных сетях.

2. Ма Дон Сок

Несмотря на образ сурового парня, актер Ма Дон Сок — это сплошная мягкость, когда речь заходит о племяшках. На фотографии можно увидеть, как Дон Сок нежно держит ребенка, которые меньше его бицепса.

3. Ким Гон Мо

Во время My Ugly Duckling Ким Гон Мо проявлял бесконечную любовь к своему племяннику У Джину, а увидев, как ребенок убрал после себя все игрушки, даже назвал его гением.

4. Ча Йе Рён

Если убрать ее утонченный и элегантный образ, Ча Йе Рин — самая милая тётя для своей На Юл. Актриса регулярно делится восхитительными фотографиями племянницы, которая поразительно похожа На Йе Рён.

5. Ли Джэ Джин из SECHSKIES

После возвращения SECHSKIES, Ли Джэ Джин создал себе на экране образ веселого и несерьезного парня. Однако, когда речь заходит о племянниках, он становится намного серьезнее, проявляя всю любовь и заботу к маленькой племяннице.

6. О На Ми

Комик О На Ми иногда показывает сумасшедшие перевоплощения, но вне камер она простая и любящая тетя, которая готова на любой подвиг ради своей племянницы.

Хотабовна © YesAsia.ru