Тэ Сон навестил девочку, больную лейкемией

0
72

Тэ Сон из BIGBANG посетил больницу Asan. Всем поклонникам, которые просили автограф, он любезно подчинялся и расписывался каждому человеку отдельно.

Причиной, по которой Тэ Сон посетил больницу, возможно, является письмо, написанное отцом девочки больной лейкемией и размещенное на корейском форуме DCInside 12 декабря:

«Я просто искал в интернете и нашел этот сайт. Чтобы выполнить последнее желание моей дочери, которая учится второй год в средней школе, я забываю о своей гордости — и пишу этот пост. В прошлом декабре моя дочь была продиагностирована, и ей был поставлен диагноз Острая Базофильная Лейкемия. Она уже проходила химиотерапию на первой стадии лечения, но не было подходящих доноров костного мозга для моего ребенка, в связи с этим они не могли выполнить трансплантацию костного мозга.

Поэтому, в октябре, ей пришлось пройти курс химиотерапии повторно. Но состояние моей дочери ухудшалось. И мы должны были отказаться в химиотерапии.

Сейчас единственное, что может спасти ее — это чудо. Однако я мечтаю, чтобы это чудо произошло.

Большое количество антибиотиков и антибактериальных веществ прописывались и колосиль, но ее жизнь столь же слаба как лампа на ветру. Это разбивает мое сердце. Я пролил очень много слез, не мог найти покоя. Сейчас пишу это письмо, ослепленный слезами.

Я не могу объяснить словами насколько больно знать, что моя единственная и драгоценная дочь не сможет жить долго. Больно как отцу, что единственная вещь, которую я могу сделать — написать это письмо для моей дочери…

Есть только одна причина, почему я пишу этот пост сейчас. Моя дочь всегда была поклонницей Тэ Сона из группы BIGBANG, и недавно она участвовала в акции «Исполнение желаний», проводимого фондом больных лейкемией. Она хотела встретиться с Тэ Соном, но, к сожалению, не была выбрана. Я размещаю этот пост, чтобы выполнить заключительное желание моей дочери.»

Моя дочь Юн Юн, в настоящее время находится в палате №146 больницы Asan. Я знаю, что конец года — очень напряженное время, но если Тэ Сон случайно увидит этот пост и исполнит последнее желание моей дочери, я буду очень благодарен».

Примечание: Девочка на фото не Юн Юн. Согласно человеку, предоставившему фото, Юн Юн находится в критическом состоянии, поэтому помещена в стерильную палату. Этот снимок сделан с кем-то еще, после встречи Тэ Сона с Юн Юн.

Lilo_Stich @ YesАsia.ru

©bigbangupdates.com

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!