Одноклассницы провели специальную фан-встречу для подруги, которая не смогла попасть на фан-встречу к EXO

16
5461

Одноклассники объединились и подготовили специальное мероприятие для своей подруги и одноклассницы, которая не смогла попасть на фан-встречу к любимой группе EXO.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO подтвердили, что проведут четвертую серию своих сольных концертов

16 августа, во время обеденного перерыва, учащиеся старшей школы Sunghwa Girl’s School превратились в участников EXO для своей одноклассницы Со Юн Чон.

Как огромный поклонник EXO, Со Юн Чон подала 20 заявок на посещения фан-встречи, на которой её кумиры раздавали автографы. Однако, ни одна из её заявок не была выбрана. Увидев, насколько грустна их одноклассница, девочки решили её порадовать, надели на свои лица маски с участниками EXO и провели эксклюзивную фан-встречу в своем классе. Девочки хорошо подготовились и даже практиковались, чтобы оставить точные автографы каждого участника, роль которого исполняли.

Кроме того, как и на официальных встречах с поклонниками EXO, девушки пели, танцевали и даже обнимались, пожимали руки, делали сердечки, фансервис процветал. Им удалось создать атмосферу настоящей фан-встречи.

Вместе с Со Юн Чон другие девушки пришли со своими альбомами EXO и другими товарами, чтобы получить их автографы и сделать фотографии, как если бы они действительно присутствовали на официальном мероприятии.

Со Юн Чон опубликовала захватывающие моменты с прошедшего события в социальных сетях, и пользователи сети прокомментировали: «У одноклассников такие добрые сердца», «Уверен, что она была счастлива, хотя и не попала на настоящий фан-сайн». 

В настоящее время этот пост стал очень популярным в Интернете. Он преодолел отметку в 30 000 ретвитов в Twitter.

В отношении своего «вирусного» поста, Со Юн Чон прокомментировала: «Меня поражает, что количество ретвиттов постоянно растёт. Когда меня попросили об интервью, мое сердце трепетало, просто от мысли о том, что EXO могут прочитать это». Она также добавила: «Для всех фанатов, которые не смогли попасть на фан-встречу, пожалуйста, не отчаивайтесь, просто подождите следующей возможности».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях