Самые милые K-Pop родственники

16
28262

Гены пальцем не задавишь. У айдолов не только прекрасная внешность, но и талант к танцам и вокалу. А айдолы, которые приходятся друг другу братьями или сестрами, считаются просто благословением среди поклонников. Ниже представлены несколько родственных парочек, которые поддерживают друг друга в той же индустрии.

Смотрите также: Звезды, которые штурмом взяли рекламный бизнес

Ильхун из BTOB и певица JOO

Ильхун дебютировал в качестве участника BTOB после того, как JOO зарекомендовала себя, как обладательницу сладкого голоса. Недавно на шоу Ильхун рассказал, что в детстве его сестра использовала любую зеркальную поверхность окон, чтобы практиковаться. Он поделился: «Я слушал музыку, под которую моя сестра занималась. В подростковом возрасте мы постоянно воевали между собой, но из-за того, что мы занимаемся одним и тем же делом, прекрасно друг друга понимаем. Она оказывает мне моральную поддержку и помогла мне в то время, когда я был еще новичком».

Сон Мино из WINNER и Дана из New F.O

Дана дебютировала в 2012 году в составе New F.O, а Мино в 2014 в составе WINNER. Чтобы поддержать своего брата, Дана принесла с собой огромный банер на финальные съемки шоу WIN: Who Is Next, на котором было написано: «Сон Мино прекрасен».

Akdong Musician

Дуэт, состоящий из брата и сестры просто прекрасен. Ли Су Хён и Ли Чан Хёк демонстрируют воплощение отношений брата и сестры как милыми действиями, так и немного дикими. Их называют Томом и Джерри за постоянные шутливые пререкания.

Баро из B1A4 и I (Ча Юнджи)

Ча Юнджи, более известная под псевдонимом I, дебютировала в начале этого года. Еще до дебюта девушка привлекла внимание внешним сходством с Юной. На одном из шоу Баро сказал: «У меня есть сестра, которая на 4 года младше меня. Когда мы были младше, мы не были образцовой семьей, поэтому она очень заботлива по отношению к другим. Она никому не говорит, что является моей сестрой, потому что боится, что это как-то негативно на мне скажется».

Хан Сон Хва и Хан Сыну из VICTON

Недавно с Хан Со Хва произошло небольшое недоразумение после того, как она загрузила фотографию, на которой она держится за руки со своим братом Хан Сыну. В интервью девушка поделилась, что у них довольно плохо обстоят дела с выражением любви, поэтому они не дают друг другу каких-либо рекомендаций, но если Хан Сыну нужна помощь или совет, она всегда делает все возможное. Также Хан Сон Хва выразила свою гордость за брата, заявив: «Он прошел через многое, и он усердно работает. Я горжусь им».

Ким Дже Кён и Ким Дже Хён из N.Flying

Ким Дже Кён известна своей любовью к брату. В недавно трансляции Ким Дже Хён сказал: «Моя сестра рассказывает мне о каждой мелочи, которую она заметила во время выступлений. Однажды она мне даже сказала, что мне не стоит делать во время записи на телевидении». Ким Дже Кён также поддержала своего брата, отправив фургончик с кофе на съемки клипа N.Flying.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив