Агентство Brand New Music решило отозвать иски

2
3777

Агентство Brand New Music решило отклонить свой иск.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Директoр Brand New Music Rhymer и бывший репортер SBS Ан Хён Мо решили связать себя узами брака

5 июня генеральный директор Brand New Music, Rhymer, сделал объявление в своем аккаунте в социальных сетях, чтобы проинформировать общественность о планах агентства принять строгие судебные иски против тех, кто распространяет вредоносные комментарии. В то время как заявление было анонсировано, то судебный процесс будет проходить без каких-либо соглашений, похоже, что все закончится уже в скором времени.

Сообщение от Brand New Music:

«Здравствуйте, это Brand New Music.
Ранее наш лейбл подавал иск против тех, кто опорочил имена наших звезд: Ли Дэ Хви, Лима Ён Мина, Пака У Джина и Кима Дон Хёна, распространяя ложную информацию и искажая их образ.
Человек, который сделал эти посты, признал свою вину в распространении ложной информации и написал публичное извинение в Интернете. Так как они приложили все усилия для решения этой проблемы, мы посоветовались с артистами и решили действовать благосклонно. Мы скоро отзовем наш иск.
Эта отмена будет исключением, но в дальнейшем наша компания будет принимать строгие судебные иски против тех, кто порочит репутацию наших артистов, распространяя ложную информацию и многое другое.
Мы искренне благодарим поклонников, которые всегда ценят Brand New Music.
Спасибо».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.