Такаяма Казуми из Nogizaka46 выпустит книгу о финансовых вложениях

0
115

Первое поколение Nogizaka46, участница Такаяма Кадзуми, собирается стать первопроходцем в айдол-индустрии, выпустив свою собственную книгу о финансовых вложениях! Помимо владения кендо и ее сильных вокальных способностей, Такаяма стала известна среди поклонников и коллег по группе тем, насколько хорошо она управляет своими деньгами.

Книга представляет собой сотрудничество между Такаямой и знаменитым инвестором Окуямой Тайдзэном, который стал особенно успешным благодаря своим золотым инвестициям. Под его руководством Такаяма пытается максимально прибыльно использовать капитал в размере 2 млн. йен. Он дает ценные уроки, например «В чем разница между инвестициями и азартными играми?», «Как покупать дешево, но продавать дорого?» и «Какова сущность инвестирования».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Третий альбом Nоgizaka46 назван «Umaretekara Hajimete Mita Yume» + обложки

Книга начата в июле 2016 года и следует за финансовой деятельностью Такаямы до начала 2017 года. Такаяма преодолевала различные проблемы, особенно когда Дональд Трамп был избран президентом Соединенных Штатов. Его победа вызвала резкое падение курса золота, так что сделала Такаяма, чтобы преодолеть это? Все это можно будет узнать в книге!

Книга выйдет 7 сентября 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях