Хан Со Хи утверждает, что T.O.P сам предложил ей марихуану

62
18712

Дело о курении марихуаны участником группы BIGBANG T.O.P продолжается и обрастает новыми подробностями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зико ответил на оскорбительное сообщение

Девушка-стажёр Хан Со Хи, которая ранее обвинялась в качестве лица, предложившего T.O.P марихуану, в интервью K STAR рассказала о том, что всё было наоборот.

Она сообщила: «Я признаю и глубоко сожалею о совершённом преступлении, но я не уговаривала курить T.O.P марихуану, и электронная сигарета была даже не моей». Хан Со Хи утверждает, что T.O.P достал из кармана сигарету, а потом выяснилось, что в ней марихуана.

По словам девушки, T.O.P и его команда обвиняют её потому, что она в индустрии никто, а ему есть, что терять: «Я понимала, что они будут во всём обвинять меня, потому что мне нечего терять. Да, есть много несправедливости, но вместо того, чтобы объяснять каждую мелочь людям, которые всё равно мне не поверят, я думаю, что лучше двигаться дальше».

Хан Со Хи и T.O.P были в отношениях, когда вместе курили марихуану. Это признали адвокаты T.O.P в ходе судебного разбирательства.

Тогда они заявили: «T.O.P был пьян во время инцидента и курил только из-за уговоров Хан Со Хи. Он расстался с ней и не курит марихуану».

Сейчас T.O.P отстранён от военной службы и начнёт всё заново. Тот срок, который он уже отслужил, ему не засчитают. Однако Департамент Полиции, в котором проходил службу T.O.P, направил запрос о его восстановлении.

Кроме того, документально подтверждено, что у него тревожное расстройство и постоянный стресс из-за сложившейся ситуации.

Источник, близкий к T.O.P, прокомментировал слова Хан Со Хи: «T.O.P не обжаловал свой приговор и ожидает решения по поводу военной службы. Мы не в курсе дела Хан Со Хи и её слов по этому поводу».

Тем не менее, бывшая стажёр обжалует свой приговор в суде. Более подробное интервью Хан Со Хи K STAR представит в пять вечера по сеульскому времени.

Новые комментарии Хан Со Хи ЗДЕСЬ.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях