Солли рассказала о своём самом большом сожалении в жизни

6
7059

Солли рассказала о своём самом большом сожалении в недавнем интервью журналу «Grazia».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прошлые высказывания Хёри о её идеальном типе вновь привлекают внимание

Она сказала о себе: «Иногда мой откровенный способ самовыражения создает недоразумения. Люди, которые меня знают, говорят: «Вы просто должны выслушать, что вам говорят, до конца». Однако я не тот человек, который может оправдываться при каждом недоразумении».

Что касается комплиментов о её внешности, Солли прокомментировала: «Мне приятно, когда я слышу, что я красивая. Я также слышу, что я странная, на что обычно отвечаю: «Есть много странных людей, но почему так называют меня?» Мне не нравятся такие комментарии, но мне любопытно. Мне любопытно, что другие думают обо мне. Я уверена, что если бы люди узнали меня получше, они не стали бы меня ненавидеть. Когда я чувствую, что буду сожалеть о том, что мы с тем или иным человеком не друзья, я подхожу к ним сама и говорю: «Хочешь дружить со мной?».

О своём самом большом сожалении в жизни, актриса рассказала: «За 24 года моей жизни я сожалею о колледже. Я хотела поступить в колледж, но я не могла этого сделать. Я хочу поступить в колледж, наверняка сделаю это позже».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях