Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу «Happy Together 3»

5
8535

24 августа на канале KBS2 выйдет новый эпизод шоу «Happy Together 3», который получил специальное название «Celebrity BFFs» или «Star Golden Bell».

Это было впервые, когда Кай принимал участие в съемках шоу без своих коллег по группе EXO. Тем не менее, ему было не одиноко, так как в шоу также принял участие Тэмин из группы SHINee, а эти двое известны не только своими талантами в области танцев, но и их крепкой дружбой, что еще больше подогрело интерес зрителей, ожидающий лицезреть их дружескую химию на шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee дебютирует в Японии в качестве актера

Они дразнили друг друга, удивляя тех, кто был на съемочной площадке. Кай рассказал о времени, когда он был стажером, а Тэмин вел себя очень жестко. Кай рассказал забавный случай: «Я родился в начале года и поэтому я пошел в школу на год раньше. Поскольку мы с Тэмином были на одном и том же году обучения, я подошел и просто сказал ему: «Давай дружить», но он сказал, чтобы я называл его хёном»Тэмин, который был взволнован и озадачен, сказал: «В то время вопрос обращений был очень важным». Затем он добавил: «В конце концов, все закончилось тем, что он просто начал использовал неформальную речь, общаясь со мной».

Хотя они известны своими сексуальными, харизматическими танцами и сценическим образом, в реальной жизни они на самом деле довольно забавные, поскольку даже заслужили прозвище «волшебные руки» за их способность потерять почти все. Тэмин  рассказал: «Я не хотел показывать, что я потерял свой телефон, поэтому я даже засунул штепсель наушников в карман, чтобы притворяться будто у меня до сих пор есть телефон». Выражение лица Кая, который скорее всего уже неоднократно слышал эту историю, заставило окружающих смеяться.

Специальный эпизод будет включать в себя таких звездных гостей, как Ким Джа Ён, Пак Джун ГюЧхве Хён У, Ли Хи ДжинЧон Да Хе, Ли Эл ДжаСонми, Лиззи, Тэмин (SHINee), Кай (EXO), У Сон (Snuper), Йерин (G-Friend), Доён (Cosmic Girls), Мина (Gugudan) и Ким Самюэль.

KBS Happy Together «Summer Special — Star Golden Bell» будет состоять из двух эпизодов. Первый эпизод выйдет 24 августа, а второй 31 августа. Оба эпизода будут транслироваться в 23:10 (корейское время)

Перевод подготовлен пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях