Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу «Happy Together 3»

8619

Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу "Happy Together 3"

24 августа на канале KBS2 выйдет новый эпизод шоу «Happy Together 3», который получил специальное название «Celebrity BFFs» или «Star Golden Bell».

Это было впервые, когда Кай принимал участие в съемках шоу без своих коллег по группе EXO. Тем не менее, ему было не одиноко, так как в шоу также принял участие Тэмин из группы SHINee, а эти двое известны не только своими талантами в области танцев, но и их крепкой дружбой, что еще больше подогрело интерес зрителей, ожидающий лицезреть их дружескую химию на шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee дебютирует в Японии в качестве актера

Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу "Happy Together 3"

Они дразнили друг друга, удивляя тех, кто был на съемочной площадке. Кай рассказал о времени, когда он был стажером, а Тэмин вел себя очень жестко. Кай рассказал забавный случай: «Я родился в начале года и поэтому я пошел в школу на год раньше. Поскольку мы с Тэмином были на одном и том же году обучения, я подошел и просто сказал ему: «Давай дружить», но он сказал, чтобы я называл его хёном»Тэмин, который был взволнован и озадачен, сказал: «В то время вопрос обращений был очень важным». Затем он добавил: «В конце концов, все закончилось тем, что он просто начал использовал неформальную речь, общаясь со мной».

Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу "Happy Together 3"Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу "Happy Together 3"

Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу "Happy Together 3"

Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу "Happy Together 3"

Хотя они известны своими сексуальными, харизматическими танцами и сценическим образом, в реальной жизни они на самом деле довольно забавные, поскольку даже заслужили прозвище «волшебные руки» за их способность потерять почти все. Тэмин  рассказал: «Я не хотел показывать, что я потерял свой телефон, поэтому я даже засунул штепсель наушников в карман, чтобы притворяться будто у меня до сих пор есть телефон». Выражение лица Кая, который скорее всего уже неоднократно слышал эту историю, заставило окружающих смеяться.

Специальный эпизод будет включать в себя таких звездных гостей, как Ким Джа Ён, Пак Джун ГюЧхве Хён У, Ли Хи ДжинЧон Да Хе, Ли Эл ДжаСонми, Лиззи, Тэмин (SHINee), Кай (EXO), У Сон (Snuper), Йерин (G-Friend), Доён (Cosmic Girls), Мина (Gugudan) и Ким Самюэль.

KBS Happy Together «Summer Special — Star Golden Bell» будет состоять из двух эпизодов. Первый эпизод выйдет 24 августа, а второй 31 августа. Оба эпизода будут транслироваться в 23:10 (корейское время)

Перевод подготовлен пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!