Нетизены просят Пэк Джи Ён и Юри прекратить делать пластические операции

8
6400

Певицы Пэк Джи Ён и Юри из Cool знамениты своей крепкой дружбой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пэк Джи Ён опровергает слухи о том, что бьёт своих младших коллег

23 августа две певицы были гостями шоу «Radio Star». Их появление на ток-шоу было первым за большой промежуток времени, так как они обе недавно родили. Многие пользователи сети были шокированы тем, что Юри и Пэк Джи Ён удалось сохранить хорошую форму после родов. Однако, нетизены были шокированы их «измененными» лицами.

Нетизены прокомментировали: «Это Юри, я её вообще не узнал!», «Обе выглядят такими отвратительными, они выглядели в 100 раз красивее до TT», «Должно быть, у них один пластический хирург», «Холь, посмотрите на их подбородки», «Где Юри из Cool? Я не видел ее на шоу …», «Пожалуйста, прекратите прибегать к пластической хирургии» и т.д.

На «Radio Star», Пэк Джи Ён и Юри были спокойны, когда разговор зашёл о пластических операциях. Они даже признались, что ложились под нож хирурга. Юри заявила: «Результат косметологической хирургии не совсем удовлетворил нас. Кажется, что для певиц такая операция не очень подходит. Многие актрисы рождаются симпатичными и получают работу, но есть люди как мы, которым приходится что-то делать со своей внешностью».

Пэк Джи Ён согласилась и призналась: «Это правда, что мы прошли через множество косметических операций».

Многие пользователи сети просили, чтобы они перестали делать пластические операции. Как вы считаете, они зашли слишком далеко?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru