Участники NU’EST W объяснили, почему JR является лучшим лидером

4
3980

Редакция журнала «W Korea» опубликовала несколько фотографий JR из NU’EST W, которые были сделаны во время совместной фотосессии участников группы для нового выпуска журнала.

Во время интервью участники NU’EST W говорили о многом, в том числе о том, почему JR является хорошим лидером. JR сказал: «Я думаю, это потому, что у меня был опыт продвижения. Я думаю, что самое важное — это выступление и я хотел сделать каждое выступление легендарным. Я не могу достичь этого в одиночку. Я не являюсь тем типом людей, которые пытаются выжить в одиночку».

Когда участников спросили, был ли JR изначально кем-то, кто хорошо усваивал новый материал и помогал другим или если он стал таким после того, как стал лидером NU’EST. Рен выбрал последнее, а Бэкхо добавил: «JR является самым быстрым в обучении новой хореографии. Сначала он все анализирует, а затем указывает на те части, которые нам нужно проработать. Он очень хороший лидер». JR сказал: «Мне было очень трудно во времена моей стажировки и порой мне казалось, что я теряю себя». Бэкхо добавил: «Его база еще более прочная, потому что он не родился с этими талантами, а стал тем, кто изучал все шаг за шагом, я думаю, что это делает его более сильным. Он знает, как приложить усилия». JR продолжил: «Я считаю, что нет ничего невозможного. Если я тот у кого не было прирожденного таланта и смог сделать это, то и любой может это сделать. Поэтому я смогу больше помочь людям. Я изучаю материал и вижу в каких моментах танец выглядел не очень хорошо или где можно было приложить больше усилий. Я не очень верю в себя, но я верю в окружающих людей. Я верю в участников».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкхо из NU’EST W демонстрирует свое очарование в новом выпуске «W Korea»

Позже в интервью Бэкхо также рассказал о своей личности. Он сказал: «Я не лидер, но я считаю, что иногда вы должны отстаивать свое мнение, поэтому задачей лидера является найти компромиссы и лучшее решение. Если вы не можете прислушиваться к людям, то вы не лидер, а заносчивый король»JR согласился и сказал: «Если ты лидер, то ты должен выслушать все мнения. Таким образом, вы не пропустите что-то важное. Лидер идет впереди, а король прячется за спинами».

VPark © YesAsia.ru