«Gintama» станет крупнейшим японским релизом фильма в Китае

1
551

Игровой фильм «Gintama» выйдет в Китае 1 сентября в 8 000 кинотеатрах и на 12 000 экранах! Это самый крупный релиз японского фильма в истории кассового проката в Китае, «Gintama» даже победил «Kimi no Na wa» с его 7 000 кинотеатров. Это огромное число, особенно если сравнить с тем, что в Японии фильм стартовал на 334 экранах. Сборы «Gintama» в эти выходные уже превысили 3,4 млрд йен и, кстати, он все еще удерживается в десятке самых кассовых картин на этих выходных, хотя это уже шестая неделя проката!

На прошлой неделе фильм был выпущен в нескольких других азиатских странах, включая Тайвань, Сингапур, Вьетнам, Таиланд, Гонконг, а на этой неделе он стартует на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии. Еще фильм будет показан в США, Канаде, Германии, Испании, Австралии, Новой Зеландии, а также в Центральной и Южной Америке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фильм «Gintаma» продает 1,3 миллиона билетов за 11 дней — самый кассовый игровой фильм в этом году!

Чтобы отметить рекорд, автор манги, Сорачи, нарисовал главного героя, Гинтоки, с сообщением на японском и китайском: «Спасибо за поддержку фильма!»


Режиссер Фукуда Юичи сказал: «Я слышал о количестве экранов на которых покажут фильм, я просто не могу себе это представить, потому что это слишком отличается от того, что было в Японии. Я слышал, что Gintama была очень популярна и в Китае. Могу только молиться, чтобы ировая версия смогла как-то оправдать ожидания.»

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях