Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) комментируют выступление Ким Самюэля

5
7607

24 августа на канале KBS2 вышел новый эпизод шоу «Happy Together 3», который получил специальное название «Celebrity BFFs» или «Star Golden Bell».

Специальный эпизод включил в себя таких звездных гостей, как Ким Джа Ён, Пак Джун ГюЧхве Хён У, Ли Хи ДжинЧон Да Хе, Ли Эл ДжаСонми, Лиззи, Тэмин (SHINee), Кай (EXO), У Сон (Snuper), Йерин (G-Friend), Доён (Cosmic Girls), Мина (Gugudan) и Ким Самюэль.

Во время шоу Ким Самюэль поделился тем, что начал мечтать о том, чтобы стать певцом после просмотра выступлений Джастина Бибера. Затем айдола-новичка попросили исполнить короткую танцевальную постановку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин (SHINee) и Кай (EXO) продолжают умилять всех своей многолетней дружбой на шоу «Happy Together 3»

Ким Самюэль принялся виртуозно выполнять поставленную задачу, в то время как другие гости смотрели с изумлением. После его выступления Кай и Тэмин, которые, как известно, являются двумя лучшими танцорами в к-поп индустрии, поделились своими мнением.

Кай сказал: «Он хорошо слушает музыку и он действительно хорош»Тэмин также прокомментировал: «Он очень хорош, так как легко пропустить элементы в потоке, но он ничего не упустил».

http://4xwin.tumblr.com/post/164562757014/samuel-dancing-to-get-ugly-on-happy-together

Перевод подготовлен пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях