Лучшие моменты с KCON 2017 в Лос-Анджелесе

4
8079

Кажется, каждый год организаторы KCON превосходят самих себя, создавая нечто шедевральное: все больше специальных гостей, больше мероприятий и более удивительных выступлений на сцене M-Countdown.

Этот год не стал исключением из правил. С убийственным набором артистов, каждый новый день KCON был полон неожиданностей. Особым изменением формата концертов было исполнение не только известных хитов артистов, что дало поклонникам возможность узреть то, чего они не видели прежде. Ниже представлены некоторые из основных событий, которые запомнились поклонникам больше всего.

Смотрите также: Актёры-земляки, родившиеся в Пусане

1. Wanna One захватили конференц-зал

Встреча поклонников и ребят из Wanna One была просто потрясающей. Это была первая поездка парней в Лос-Анджелес с момента дебюта и не было уверенности, что реакция поклонников будет положительной. Однако фанатов было ОЧЕНЬ много и многим из тех, кто находился на последних рядах, приходилось вытягивать шею, чтобы увидеть хоть кого-нибудь из парней. Но это однозначно того стоило, ведь парни чувствовали себя, как дома, приветствуя иностранных поклонников. Позже они выступили на сцене с песнями «Energetic», «Burn It Up», «Pick Me» и «Never».

2. Появление GOT7 на красной дорожке.

Если вы присутствовали на красной дорожке, вы, вероятнее всего, запомнили появление GOT7. Когда Джексону не достался микрофон, Джинён поделился с ним своим. Джекcон в своем стиле держал микрофон между ними (или вернее сказать «демонстрировал»?), чем вызвал умиление окружающих. Танцы вне сцены? Почему бы и да. Джексон и БэмБэм могут и это. GOT7 закрывали KCON 2017 в воскресенье, заставив танцевать всю арену под «Hard Carry», «Never Ever» и «Everyday». Также ребята подняли всем настроение во время выполнения миссии Pinata Time: «предложение». В то время как Ёндже напевал «I’m The One», а БэмБэм веселил толпу на сцене, Джексон стал тем, кто украл все внимание. Спустившись в зал, чтобы обнять счастливых победителей, он замер, понимая, что они намного выше него. Конечно, пауза не длилось слишком долго, и Джексон продолжил обнимать фанатов, но сама реакция определенно повеселила всех, кто находился в этот вечер в зале.

3. Поклонники сходили с ума от выступления NCT 127 с пеней «Cherry Bomb».

Каждый раз, когда выступают NCT 127, сцена наполнена прекрасными эффектами и идеальной хореографией. Живое исполнение «Cherry Bomb» стало для поклонников дополнительным бонусом и возможностью во все горло петь вместе с парнями.

4. ASTRO и «Pinata Time»

В этом году ASTRO определенно были самыми занятыми артистами на KCON: и кавер на песню G.O.D «Place Where You Need To Be», и специальное выступление совместно с Ким Тэ У, и исполнение желаний поклонников во время Pinata Time. Возможно, их миссия на Pinata Time и стала самой запоминающейся — расписать футболки для поклонников за одну минуту. MJ потратил большую часть времени только для того, чтобы надеть ее на Ыну и расписаться. Было много криков и беготни, но поклонники остались довольны.

5. Oh My Girl украли сердца зрителей.

Oh My Girl стали специальными гостями на KCON 2017 и зрители были безмерно благодарны за выступление участниц с песнями «Coloring Book» и «Closer». Эти девушки в красном сумели сохранить настрой всего зала и заставить танцевать под знакомы ритмы.

6. KARD наконец дебютировали на KCON.

KCON увидел две совсем недавно дебютировавших группы, и одной из них стали KARD. Участники почувствовали себя настоящими звездами, когда зал пел вместе с ними. А Сомин даже довели до слез поздравлениями с днем рождения. Согласитесь, когда более 18000 человек поют поздравительную песню, невозможно сдержать эмоций, ведь так?

7. Выступление Heize с песней «Star».

Прямо перед тем, как девушка начала исполнять «Star», все пришедшие зажгли «огни» фонариками на телефонах, освещая зал. Это был довольно простой, но очень трогательный жест для певицы, которая впервые посетила это мероприятие. Heize стала отличным дополнением ежегодного фестиваля, и было приятно видеть, насколько скромной и переполненной эмоциями она выглядела.

8. Мини-концерт SEVENTEEN

Нынешний тур скорее всего не затронет Лос-Анджелес, поэтому группа решила успокоить местных каратов, проведя небольшой концерт на сцене KCON. Несмотря на отсутствие Хоши, остальные участники смогли позаботиться о хорошем настроении зрителей с помощью выступлений юнитов с песнями «Swimming Fool» и «Habit». Закрыли свой мини-концерт SEVENTEEN выступлением с хитами «Don’t Wanna Cry», «Rock» и «Very Nice».

9. Girl’s Day наконец добрались до KCON

Это был первый опыт Girl’s Day на сцене KCON и было видно, что поклонники их ждали с нетерпением: зал встал, когда девушки начали исполнять «Something». Завершили свое выступление участницы песнями «Ring My Bell» и «I’ll Be Yours».

10. VIXX напомнили всем, почему являются постоянными гостями на KCON.

VIXX — далеко не новички на ежегодном мероприятии, но продолжают удивлять каждый год все более динамичными выступлениями. В этом году они принесли с собой «Shangri La», «Fantasy» и «Black Out». Лео открыл сцену в воскресенье, исполнив «City of Stars» из фильма La La Land вместе с Миной из Girl’s Day. Также парни из VIXX приняли участие в Pinata Time, выполняя миссию на скоростное фото, принимая милые или сексуальные позы. Независимо от того, какой по счету раз VIXX появляются на KCON, они всегда приносят с собой что-то новое и интересное.

11. Появление легенды Ким Тэ У

Ким Тэ У вернул классику к жизни своим совместным выступлением с ASTRO. После кавера на песню G.O.D «One Candle», они исполнил свой последний хит «Following» и уже известную песню «Love Rain». Все зрители пели вместе с ним, а самые преданные поклонники раннего K-Pop пели со слезами на глазах.

12. Появление SF9

SF9 отправились на KCON в Лос-Анджелес сразу после KCON в Нью-Йорке и привезли с собой убийственную хореографию. Парни исполнили «Easy Love», «Fanfare», а после взорвали зал с песней «Jungle Game». Кажется, некоторые движения выглядели нереальными, потому что такое вряд ли сможет показать обычный человек. Инсон даже показал знание английского — хоть и сказал пару заученных фраз, поклонники были счастливы.

13. Cosmic Girls благословили поклонников своим появлением на KCON 2017

Все изголодавшиеся по женским группам зрители с нетерпением ждали панелей KCON, и когда стал известно, что в этом году появятся и Cosmic Girls, радости поклонников не было передела. Девушки исполнили «Happy», «I Wish» и «Secret». Выступление участниц в костюмах черлидерш вместе с марширующей группой определенно оставило неизгладимое впечатление после такого дебюта на KCON.

14. Super Junior D&E наконец вернулись к промоушенам.

Для многих группа Super Junior стала тем самым толчком для вступления в ряды любителей K-Pop. Томительное ожидание участников из армии помогло сделать появление Super Junior D&E на сцене KCON особенным. Несмотря на продолжительное отсутствие, парни будто и не уходили со сцены. Они исполнили «I Wanna Dance», «OPPA OPPA», «Growing Pain» и «Saturday Night». Смотря на реакцию поклонников, которые энергично прыгали и подпевали, по неволе мечтаешь о скорейшем релизе нового альбома, в который участники Super Junior вкладывают сейчас все свои силы.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив