Актёры-земляки, родившиеся в Пусане

7
6129

Пусан — это второй по величине город после Сеула, известен как «Морская столица Кореи». Здесь родились прекрасные знаменитости. Представляем Вам список актёров-земляков.

1. Чхве Джи У

Актриса дебютировала в 1995 году и сыграла во множестве фильмов и дорам, особую популярность получила после съёмок в культовом сериале «Зимняя соната». В свои 42 года она по-прежнему выглядит великолепно.

 

2. Кан Ха Ныль

Актёр родился 21 февраля 1990 года, выходец из театральной семьи. Начинал карьеру с постановок в музыкальном театре. Известен прекрасными работами, как в кино, так и дорамах. Получил большую известность после съёмок в сериале «Наследники», в которой исполнил роль сына богатого адвоката.

3. Ок Тэкён

Тэкён родился в Пусане, но его семья эмигрировала в США. Пройдя прослушивание в агентстве JYP Entertainment, он дебютировал в составе группы 2PM, а также сыграл в нескольких дорамах. Несмотря на небольшой список актёрских работ, он смог обратить на себя внимание. Тэкён особенно полюбился зрителям после роли борца с нечистью в дораме «Давай сразимся, призрак».

4. Чан Хёк

Опытный актёр, которому подвластен широчайший спектр ролей. Недотёпа-чеболь или полицейский с непростой судьбой — любой персонаж в его исполнении смотрится органично и правдоподобно.

5. Ким Сыль Ги

Ещё одна уроженка города Пусан, которая радует яркими и эмоциональными ролями. Она действительно прекрасная актриса, потому что вызывает искренние улыбки зрителей.

6. Нам Джу Хёк

Актёр, который завоевал любовь молодёжной аудитории своей невероятной харизмой. Его персонажи в  дорамах «Школа 2015» и «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу» разбили ни одно девичье сердце. Недавно он впервые исполнил главную роль в дораме канала tvN «Невеста речного бога». Нам Джу Хёк признался, что непросто было передать образ всемогущего бога, который становится неуклюжим, попадая на Землю. И хотя отзывы зрителей об его игре в этой дораме противоречивы, он неплохо справился со своей задачей. Ждём новых работ Нам Джу Хёка!

7. Ли Джун Ки

Актёр, владеющими боевыми искусствами, прекрасно демонстрирует свои навыки на экране. Экшены в его исполнении динамичны и захватывающи, а драмы невероятно пронзительны и трогательны. Несомненно Ли Джун Ки обладает большим актёрским талантом.

8. Гон Ю

На счету актёра десяток ролей в дорамах и фильмах, но особо он полюбился зрителям в образе токкэби — проклятого существа, обречённого жить вечно. Непростая роль, с которой он справился на сто процентов.

9. Пак Хэ Джин

До актёрской карьеры Пак Хэ Джин вместе с приятелем открыл бутик одежды, чтобы финансово помогать семье. Когда он был в Сеуле, чтобы купить партию товара, его заметил представитель развлекательного агентства и предложил подписать контракт. Пак Хэ Джин приложил много усилий, чтобы стать настоящим актёром. Он обратил на себя внимание после роли  в дораме «Человек со звезды». В скором времени начнутся съёмки сериала «Четыре сына», который станет для актёра испытанием на прочность, ведь ему предстоит сыграть сразу четырёх персонажей. Желаем удачи Пак Хэ Джину.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив